新华网 正文
北京今年底前取消8个高速公路省界收费站
2019-06-18 16:33:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月18日电(记者丁静)记者18日从北京市交通委获悉,北京市近日通过了《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,将在底前取消8个高速公路省界收费站。

  方案明确了2019年底前取消8个高速公路省界收费站的工作目标、时间节点,确定了收费系统建设和改造、推广ETC应用、修订完善收费政策、做好人员分流安置等四方面工作的保障措施。

  此外,北京市计划年底前新增121万辆ETC用户,对ETC用户实行不少于5%的车辆通行费优惠政策,推动高速公路ETC应用发展。ETC发行机构将与银行、加油站、4S店、汽车维修厂、停车场等机构对接,就近提供一站式全流程安装服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚

?
010030090900000000000000011105701124639473
交通运输结构调整大幕开启 铁路国企混改试点扩围 致公党提案:建议以家庭为单位计征个人所得税 中国首台黑白电视问世60周年 还记得你家第一台吗 德国多地房价暴涨 央行发出调控预警 日本外相:安倍希望7月访问法国 或出席法国庆阅兵 戈尔:新疆队核心是本土球员 还缺个外援中锋 日电视台再播南京大屠杀纪录片 还原战俘屠杀事件 马克龙反对美国迁馆耶路撒冷 称将和以总理好好谈 和信贷疑似无法正常提现 开盘未受影响仍涨2.16% 中金:预计中国铁塔2018年营收693亿元 同比增1% 五险一金又将有新变化 这些和你息息相关 越南国家主席访印 印度欲拉越配合“东进”抗衡中国
11国签新版TPP宣布将降低关税 英媒:反将军特朗普 面板行业将面临“中国式”产能过剩? 印度急购步枪抗衡中国 外媒:部队还在用二战老枪 两大新外援PK帕达稍占上风 上海男排夺冠在望 汕头通报“城管抡铁锤打砸饭店”:4协管员被开除 必应将禁止所有加密货币广告 六月起全球生效 日海上保安厅5年后再办观阅式 美日37艘舰艇参加 英媒揭秘美国总统专用直升机 5架中只有1架是真的 伊朗总统顾问:美应重返核协议,为美伊对话铺平道路 台湾警界也有不能说的秘密:警察用话术打发报案者 网民侮辱大年初三牺牲的重庆交警 被拘留14天 王毅谈美国意图征收高额关税:站不住脚 对美不利
北京消防:督促餐饮场所至少2小时进行1次防火巡查 北京积分落户申报16日起启动 连缴7年社保可申报 少年窃取CIA局长账号被监禁 法官:网络恐怖主义 36亿美元市值的虎牙 行业第一能做多久? 猖狂 男子当着母亲面将12岁少女拖进消防通道猥亵 直击|传爱奇艺招聘过滤河南人 回应:辞退相关当事人 邮政局召集20家快递开会 要求解决抛扔快件等问题 北控人事变动为球队带来10轮首胜 还会有一系列变化 落马贪官自述腐败心理:不甘心“进肚肥肉”再吐出 我出钱谁愿意为我卖命 笨蛋也能年赚100万 家庭办厂项目废纸加工 白手起家做什么好 ag8手机版