ag8手机版

台商第二故乡东莞,梦想开始的地方

2019年06月02日 10:50:00来源:中国台湾网

ag8手机版,二、2016年9月6日,红河州反电信网络诈骗分中心接到省反电信网络诈骗中心指令:诈骗分子真正以冒充公检法手段对号码为1598738xxxx的机主实施诈骗。接到指令后,劝阻民警连续拨打受害人电话均处于占线状态,劝阻民警向受害人发送劝阻短信进行提醒,大概10分钟后,接到该群众回电。

近年来,中国民族地区文化发展在非物质文化遗产保护、少数民族特色村寨保护、文化产业、“文化走出去”、公共文化服务等领域取得了较快发展,但民族地区传统文化的传承保护依然存在片面现象。 不怕死想发财的兄弟进设计灵感来自两极间的斥力,这种力导致了电磁波的运动,电动汽车的发明就基于此理论。法拉第未来在新闻发布会上表示,汽车的设计象征着两种两种相对的力量之间复杂交织的关系,犹如大自然正面力量和负面力量不停地斗争。

  广东东莞,一座包容开放的城市。作为台商最早进入、投资最为密集的地区之一,以及全国台资企业最集中、最活跃的地区之一,东莞也是众多登陆台商的第二故乡,不少台商台胞的几代儿女都在这里成家立业。台商一代的拼搏精神、台商二代的创新活力,在东莞,我们见证了太多台胞台商的精彩故事。

  东莞市委台港澳工作办公室统计数据显示,截至2018年底,东莞市台资企业数量和实际投资额均列全省首位:东莞市台资企业有3780家,占全市外资企业总数的28.7%,数量超过广州、深圳;东莞市吸收台湾合同外资212.9亿美元,占全市22.4%,累计吸收台湾实际外资200.3亿美元,占全市的25.7%,2018年全市新签台资项目268宗,同比增加78宗……

  所以,广大台胞台企来到东莞,会很快找到归属感。身边都是一起打拼的老乡,从此跟孤单say goodbye啦!

  近期,东莞市还出台了《关于进一步深化莞台经济社会文化交流合作的若干措施》(简称“惠台77条”),从深化莞台经贸合作、推动东莞市台资企业实现倍增、促进莞台社会文化交流合作、支持台胞在莞实习就业创业、便利台胞在莞居住生活等五个方面提出了明确措施,其中最高补贴3000万元!

  同时,东莞松山湖海峡两岸青年创业基地、901两岸青创联盟虚拟孵化器等海峡两岸就业创业基地及示范点,也为台湾青年在东莞创业就业提供贴心服务。

  广东东莞,台商长期耕耘成长的地方,是台商的第二故乡。相信这里,也会是你梦想开始的地方!

  资料整理:

  ag8手机版【31条在东莞】东莞市出台“77条措施” 促进莞台合作交流 

  ag8手机版“台商一起来,融入大湾区”主题活动将走进东莞

 

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

白手起家十亿美元女富豪已达102位!中国女性占六成 美国女排26人大名单公布 希尔和拉尔森均在列 美前助理贸易谈判代表:改革开放打开了巨大能量罐 疯狂的苹果期货:懂期货的不懂苹果 懂苹果的不懂期货 寻求“无条件”与鲁哈尼会面 特朗普在打什么牌? 羽生结弦能否再绝地逆袭? 意志坚毅曾血洒冰场 中越边境扫雷官兵:身着“金钟罩”雷场“刨地瓜” 球队困难他却哑火无奈被换 进球纪录被高拉特迫近 德国人又要罢工 800多趟汉莎航空航班被取消 生态环境部开始对1586个水源地环境问题进行督查 美国副国务卿沙利文:美不会承认委内瑞拉选举结果 北京内线大将被紧急调入蓝队 另外两人因伤缺阵
美媒:伊朗在学中国一绝招 要把美军挡在波斯湾之外 阳光股份再次被举牌 永磐实业持有公司股份约7500万 经济良好许久 美联储新任理事力挺进一步加息 历史悠久!人与马之间从相杀到相爱的演变轨迹 托雷斯宣布季末离开马竞:这是我最后一个赛季 女生发微博称来杭实习遭房东强奸未遂 男方回应 HMD:诺基亚将以适宜价格同中国品牌竞争 有限的比特币 如何支撑嘉楠耘智持续高盈利 切尔西为阿布办15周年感谢仪式 筹钱太多花不掉 搜狐第二季度营收4.86亿美元 同比增长5% 中国女排的荣耀 朱婷张常宁当选第13届人大代表 疯了!中超开幕日3场狂轰15球 新政下照样能精彩
陈雨露谈金融服务实体:直接融资还有很大发展空间 山东解说:崔鹏亮相非常惊艳 这剧本太有戏剧性 一年花十几万租车的富二代 租了两辆豪车后玩失踪 “入侵”旧金山:Facebook租下43层新办公楼 印尼学校为显“神迹”卡车碾压学生 致1死1伤(图) 索尼首季度财报公布 PS4全球出货量突破8200万 韩女歌手闭幕式表演惹争议 网友曝其装扮吓哭小孩 蔡英文欲被邀请为李敖颁褒扬令 网友:别污辱大师 日本人学中文理由千奇百怪:有人称喜欢风水 养殖什么不愁销路 身无分文怎样白手起家 微信怎么挣钱 女孩学什么技术有前途 ag8手机版