ag8手机版

韩国瑜凌晨发“质询结业”感言 16字呛民进党无理质询

2019年06月04日 09:46:00来源:中国台湾网

ag8手机版,  与此同时,中国工程师掌握了生产中国版本AL-31发动机的技术。虽然中国人能够造出持久耐用的发动机,但仍然存在稳定性问题。显然现在还需要购更多俄罗斯产的发动机,因为国产版本常常失灵,导致飞机无法起飞或需要更换发动机。

“这是谁家的宠物狗?”微信朋友圈里,一条帮金毛犬寻找主人的帖子火了,并招来了一些冒领者。12月13日,沈阳晚报、沈阳网记者对此事进行了采访。2016做什么生意有前景在11日的比赛中,徐嘉余在男子200米仰泳中名列第六,波兰选手卡瓦奇以1分47秒63获得冠军;韩国名将朴泰桓赢得男子1500米自由泳冠军,成绩是14分15秒51,本次比赛他包揽了200、400和1500米三枚自由泳金牌。夺冠后的朴泰桓立即投入100米自由泳决战,结果他以47秒09名列第七。获胜的立陶宛选手比利斯成绩是46秒58,日本选手盐浦慎理以0.01秒的微弱差距获亚军,并创造了亚洲纪录。南非名将范德伯格以25秒64登上男子50米蛙泳的冠军领奖台。

韩国瑜凌晨发文,用6张照片跟16字金句来表达这次议会总质询的结业心得。(图片来源:韩国瑜脸谱网)

  中国台湾网6月4日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜3日结束高雄议会总质询,结束前夕才跟市议员李乔如在议会互呛3分钟的他,4日凌晨在脸谱网(Facebook)发表感想,以“居心不正、是非不分、宽以待己,严以律人”16个字以及6张照片当成议会这次结业感言,反呛民进党无理质询。

  韩国瑜一开始就表达自己认为政治人物不及格的最高境界就是16个字,即“居心不正、是非不分、宽以待己,严以律人”。接下来的字字句句,都是针对陈菊及绿营的市议员们,韩国瑜表示:“如果前任市长第一任期的前五个月政绩比我亮眼,我一定见贤思齐;如果前任市长每一次‘行政院会’从不缺席,我一定反躬自省,如果某些议员曾经用今天对付我们团队的刁钻跋扈姿态痛骂过‘前朝’市长与团队,关于3000亿(新台币,下同)负债、庆富弊案、气爆善款去向、5000天坑、登革热灾情、贪污人员下落、经济指标下滑等等重大市政问题,我一定肃然起敬”。

  光是上面的字眼就足以见到韩国瑜根本就是火力全开,但这些还不够,接下来他对于“不及格的最高境界”,又再多提了一次,似乎是在反酸绿营议员过去20多年当中,并没有做好监督的角色,称否则就不会有一座负债3000多亿、经济凋敝、人口外移、弊案缠身、花100多亿修路一年还可以出现5000天坑的没落“港都”。

  韩国瑜表示,现在自己的执政团队日日夜夜、一天当三天用来奋起直追,就是要帮忙追回高雄之前失落的20年,也盼望自己能够在下次议会质询能看到一个“公正不阿、是非分明、严以律己”的及格态度,“毕竟,我们都代表着台湾民主的品格与质量”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|ag8手机版联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

黄雅琼谈这些年来的改变 更喜欢那些苦涩的收获 普京展开“魅力攻势” 见默克尔先送一束鲜花(图) 廖岷任中央财经委员会办公室副主任 当詹姆斯打出这样的开场爆发 12个对手都死了 埃及发生火车脱轨事故 造成至少5人受伤 巴萨屌丝阵容却有意外发现 是一种重新找回哈维的感觉 路易斯:满意人和前14轮成绩 必须好好盯防扎哈维 美国财长努钦:特朗普\"愿意\"就美国重返TPP进行磋… 综述:创业板指大涨3.5% 回到“黑色星期一”前水平 全国人大相关负责人:让人大监督“牙齿”越来越硬 佬牛解盘:利物浦主胜作胆 沙尔克客场不败 乐视控股:睿驰汽车买地款项来自FF战略投资者
非授权网络平台有风险 南航叫停未授权第三方值机 国产航母首任舰长刚刚披露 是他 保姆纵火案二审择期宣判 林生斌将很快提民事诉讼 我军马鞍山舰巡航主动跟台军舰“打招呼” 后者慌了 中美贸易摩擦与汇率波动 对旅游业影响几何 美国对伊朗石油\"松口\"不\"松手\" 国际买家会否… NBA球员们心里苦 全因经纪人和总经理靠不住 中国航天发射今年将破40次 嫦娥四号年底登陆月球 印度男子潜入动物园猛兽区 称要与母狮子“聊聊” 山东男篮:争取把劳森带回来 再战CBA季后赛 特朗普将美国工人失业归咎中国 美媒:应怪机器人 法战机意外对本国工厂投下炸弹 法军方:非常罕见
抗美援朝纪念馆馆长杨光接受审查调查 货车被扣司机载着执法人员撞车 叫嚣“一起去死” 驻日美军又“惹祸” 基地周末施工引居民强烈不满 王大雷1267天后再次补时助攻 佩莱绝平为己正名 巴萨中场:望与拜仁长兄重聚巴萨 未来还没决定 外媒曝李宗伟健康问题严重 职业生涯或就此完结 软银旗下子公司收购Handy Japan少数股份 拿9分还虐骑士12分!8助老师傅双杀老詹不出汗 美国产量创新高+贸易战忧虑 美油重挫2% 笨蛋也能年赚100万txt 笨蛋也能年赚100万txt 过年摆地摊赚10万 谁需要钱我借他100万 ag8手机版