ag8手机版

赖清德爆初选手机民调有猫腻 蔡阵营否认:乱扣帽子!

2019年06月02日 09:07:00来源:中国台湾网

ag8手机版,  至于转型网络通信的产品优势,李小龙的回答质朴、诚恳:“产品的优势是相对的,我们的文本方式,包括话音的方式都没有太大的优势,只能说我们可以力争做到不输。我们的产品优势主要在于方面,我们希望提供的是以为主的,以话音和文本为辅的综合产品,综合和本身是我们产品的优势。”

  事实上,在这张海报公布之前,就已有众多网友从上面两张预热海报中猜测出是王凯将要出席发布会。左图是因为熟悉王凯的人都知道,他有一双又细又长的“美手”,而王凯的手、胡歌的腿毛、霍建华的睫毛也被并称娱乐圈三大杀器。右图则是王凯在《琅琊榜》中“靖王”一角形象的身影。投资两万的小型加工厂  中新网12月12日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾移民局人员昨天(11日)下午突查马尼拉市岷伦洛区3个华人商场,抓扣78名中国人,以核查他们的居留身份。

  针对企图操纵手机民调传闻,蔡英文阵营轰赖清德,乱扣帽子令人厌烦,希望党内初选不要不择手段。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党2020初选将进入激烈的民调大战,最近不断传出有台当局经营企业和台湾事业单位正搜集手机号码,疑似影响党内初选,参选人之一的前“行政院长”赖清德昨天(1日)更惊爆“不只石油工会”,希望党中央及当事人能出面说清楚。蔡英文2020初选阶段发言人阮昭雄声称,这是乱扣帽子、令人厌烦,这不是君子之争,希望党内初选不要不择手段。

  赖清德昨日在媒体访问时,针对有特定媒体数度以县市组织工作汇整支持者通联方式,影射为建立党内初选手机民调“数据库”,企图干扰民调作业之事进行指控。

  对此,阮昭雄予以否认,并称,对民调作业有基本常识的人都知道,任何民调作业使用的号码都是随机抽样产生,而不是来自另外建置的号码数据库,这样的指控不但悖离常识与事实,更是对执行手机民调多年的中央党部民调中心的羞辱。民进党党部秘书长罗文嘉在日前也公开说明,称所谓的手机民调舞弊实务上非常困难。

  阮昭雄表示,选战过程中召集支持者,建立联络管道,本来就是标准动作,难道组织后援会不列名册、不留联络方式?这种乱扣帽子的无端指控实在令人厌烦。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

ag8手机版关于我们|ag8手机版本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

热身-浙江队大胜美国海军上将队 两人同砍20+ 自燃事故频发 宝马在韩召回10.6万辆汽车 女排半决赛III:沪苏或再遭鏖战 天津晋级在望 综述:沪指跌破3300 美国务卿遭辞、贸易摩擦或加剧 警方破获“绝地求生”游戏外挂案:涉案2000余万 证券时报:“滴滴们”大概忘记了自己的来处 奇!巴萨这刀太狠杀人还诛心 对手气的牙痒痒 中国海警舰艇编队7月29日在我钓鱼岛领海巡航 美国中期选举100天倒计时 特朗普猛攻民主党 河北邢台男子网上传播暴恐音视频 被行政拘留十日 人工智能第二次写入政府工作报告 业界解答重视原因 华夏幸福首次迎战北京人和 又遇故人两帅中超斗法
美国中情局首位女局长诞生 曾陷“酷刑拷问”丑闻 国际原油逼近80美元 国内成品油价五连涨无悬念 美军三角洲与绿色贝雷帽两支特种部队究竟有何区别 马卡:如果梅西是只狗 那就是这只过人高手! 中国5架运20运输机大象漫步贺新年 有哪些实战意义 苹果暗示 不会收购Netflix或是迪士尼的视频业务 7中0创生涯最差!火箭超六又迷了 是个意外? 魏凤和出席莫斯科国际安全会议:树立共同安全理念 印度安德拉邦船只发生倾覆 23人失踪 呼和浩特市政协原副主席张海生被查 上个月刚退休 李霄鹏:鲁能踢得很差赢球侥幸 现在看排名没意义 巴铁或向IMF寻120亿美元贷款 不排除对华借款可能
定了!巴萨敲定巴西核心级天才 总价4000万欧 老詹成NBA历史第6人!本季理论上还能超张伯伦 现役第1神塔被1米98小个盖了!回放看的头发麻 直击|阿里健康2018财年营收超24亿元 首次扭亏为盈 毅腾新指挥官:进球是一个突破 被证明的感觉特别好 兰亭集势任命齐志平为新CEO:CFO吕彬辞职 通用电气拟出售数字资产 饱受技术和销售困扰 威尔士赛火箭将战巫师 颜丙涛于德陆携手晋级8强 政府工作报告起草组负责人:提建言网民最小才7岁 卖什么利润大不压货 冬天摆地摊卖什么最好 挣钱最多的行业 如何利用微信挣钱 ag8手机版