ag8手机版

赖清德一夜之间态度大转变 网友怒:每篇都在情绪勒索!

2019年05月30日 15:23:00来源:中国台湾网

ag8手机版,  更让大块头智能手机汗颜的是,Jelly竟然同时支持双Nano SIM卡和存储卡扩展,而非尴尬的与或卡槽设计。Jelly配备950mAh电池,足够支持3天使用以及7天待机时间。

  所以不难看出,魅蓝E2的推出虽然看似是魅族对E系列的常规更新,但实际上包含了魅族对公开和特定渠道的愿景,并加大海外输出策略,力求实现的突破和利润的增长。2016做什么生意有前景  《黄真伊》里欧巴的颜值也算稳定,面相十分清秀,还真怀念这个妖艳的男人以前的少年时光啊。

台当局前“行政院长”赖清德。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局前“行政院长”赖清德30日上午发文称,要一起照亮党、照亮台湾,但其昨晚(29日)的深夜贴文还在痛斥“中执会”的结果,并感到强烈遗憾。他的态度在一夜之间180度大转变,让众多网友讶异,搞得大家都错乱了,还嘲讽“昨晚小编还在吗?”

  对照赖清德29日深夜的发文,他痛批“中执会”粗暴伤害民主,“被修改的不是办法而是民主,被伤害的不是初选而是民进党”,他还称,“民进党‘中执会’的决议并不是共识决,因为代表我的林俊宪委员已明确表达反对违反民主的强势修改,但很遗憾的,不敌多数,对‘中执会’今天的结果,我表达强烈遗憾。”

  接着,相隔不到10小时,赖清德30日一早又在脸谱网(facebook)发文,表示应该要照亮党、一起照亮台湾,态度跟前一个晚上180度大转变。这让众多网友在底下留言批评他态度摇摆不定。

  有网友在底下留言指出,过去一下说不选,现在又说要选,昨晚骂得很大声,但今天却又说不批评。还有人说,“没有一篇发文不是在情绪勒索的”“我只看到你整天在初选来初选去,昨天深夜发那种文,今天一早在来说不必批评党,你到底想表达什么?”

  还有网友痛批,“每天只看到你在那无病呻吟,在那把自己讲的莫名悲壮、可歌可泣,能不能活在真正的现实世界哩,这难道不就是你在当‘行政院长’时失败的原因吗?”“深夜骂党,早上挺党?搞的选民好错乱啊!还有‘赖粉’说弃英保柯?”“你不要一直营造你是唯一受害者的感觉好吗?是谁说支持,结果突袭参选的?”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|ag8手机版版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

巧合?“基地组织”借美迁移使馆号召发动“圣战” 六成人办卡后第二个月就不来 健身房怎么办? 证监会对五宗案件作出行政处罚 国信期货:马报告利多 棕榈油领涨油脂 台湾青年茶农:陆客不来我们就过去 坦克大赛赛果出现关键改判 哈萨克斯坦队反超中国队 45个老人聚一起吃年夜饭 都失去过唯一的孩子 网友愚人节谎称郑州放假一天 被警方采取强制措施 六旬老太掉臭水沟退伍兵救上岸 学生人工呼吸救急 国内彩电市场“愁云惨淡” 产业需进阶才能有爆发 国信期货:马报告利多 棕榈油领涨油脂 桃田贤斗世锦赛开门红:最大的对手只有自己
10投9中23分仅1失误!没见过这么不浪的哈德森 支付宝微信将接入银联?银联:方案尚在初始阶段 陵水大师赛过首轮 李雪芮坦言还未达到最好状态 美媒:美国小品牌靠网络直播进入中国 一位空军老飞行员的触动:川航机组何以化险为夷? 军委政工部副主任禹光调任火箭军副政委 已升中将 马特拉齐:加图索被人们低估了 但我还是支持国米 半月谈:警惕“媚下”这股新歪风 联想事件背后的5G标准之争:三大阵营专利互相渗透 蔡英文施政两年来民调不断走低 国台办回应 斯滕森即将进入连战模式 左臂却突然撞门制造麻烦 柳传志再“出山” 联想“中年困局”待解
重伤超巨仍引全联盟垂涎 湖人只是7个选择之一 印度一内阁小组提议修护照法 让欺诈犯难以逃出境 热身赛-肯帝亚主场82-98广厦 遭遇热身三连败 美拟对华加征关税 盟友不干:受伤的是我们 四大皆空!曼联豪砸2亿打水漂 穆帅生涯最惨记录 格德斯:已经逐渐适应中超 没能赢苏宁不太完美 碧桂园两名董事辞任 现14名董事中杨氏家族占5人 男友邀前任与现任同居 现任不爽遭前任狠踢孕肚 华裔男子失恋后父母专程来安慰:刺死母亲刺伤父亲 小投资冷门暴利行业 致富小机器 需要钱的的给我打电话 过年摆地摊赚10万 ag8手机版