ag8手机版

初选"共识"被推翻 赖清德痛批:民进党被修改的是"民主"

2019年05月30日 08:16:00来源:中国台湾网

ag8手机版,  10月6日,美国总统罗斯福对记者说:“‘制裁’是一个可怕的字眼”,表示无意对日本进行制裁。

  但是不同意这种观点,理由是拉达级与中国正在向国外推销的S2潜艇排水量基本相当,如果S20技术性能足够好的话,为何还要需要拉达?如何利用微信挣钱  一加手机3所采用的DASH闪充技术实际上与VOOC闪充技术的原理是一样的,都是低压大电流闪充技术。5V 4A下的大功率,是充电速度足够快的基础。

  台当局前“行政院长”赖清德(左)与台湾地区领导人蔡英文(右)。(图片来自台媒)

  中国台湾网5月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,民进党2020初选办法通过蔡英文版本,赖清德晚间发脸书痛批,被修改的不是“办法”而是“民主”,被伤害的不是“初选”而是“民进党”。

  赖清德说,昨天下午的中执会,通过了民进党创党以来不曾有过的恶例:粗暴地推翻已经公告生效的初选办法。“更有中执委直指卓荣泰主席要为三月份通过的初选办法道歉负责,我要为卓主席抱屈。”他直指,昨天被修改的台湾地区领导人初选办法的通过、公告,也是昨天出席会议的同志所通过、追认生效的办法,何以将矛头单指主席一人负责?

  赖清德表示,民进党中执会的决议,并不是共识决,因为代表他的林俊宪委员已明确表达反对违反民主的强势修改,但很遗憾的,不敌多数,对中执会昨天的结果,表达强烈遗憾。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

十九大后“首虎”鲁炜被诉 被曝以权谋色毫无廉耻 台湾作家李敖病逝 享年83岁 我3000家民企进军工采购一线 将现中国版洛马公司? 日冲绳知事被推荐为诺奖候选:反对普天间机场搬迁 誓言继续履行伊核协议 欧盟筹谋与伊朗经合计划 上市公司频繁更名为哪般? 黄峥:拼多多只是个3岁孩子 充斥着可见的危险与挑战 美传奇女飞行员80年前命丧太平洋 遗骸终确认(图) 台湾陶艺家制瓷碗比蛋壳还薄 相当于发丝一半 传统视频用户流失 AT&T首季获利低于预期 股价下跌 英王室迎来首位非裔王妃:不一样新娘的不一样婚礼 特松加膝伤未愈 宣布退出里昂赛及法网的争夺
老挝垮坝数百人失踪 被指系韩国建设经营转让项目 \"蜘蛛侠\"爆发难挽败局 这次换上海面临绝境了 人大财经委:电子商务法和证券法已经过常委会二审 资金骤紧另一面:税期扰动是主因 加杠杆加剧紧势 日本大米欲开拓中国市场 瞄准世界最大大米消费国 我是211高校学生 在游乐园实习整天给人系安全带 10月PMI数据明公布 料将维持扩张势头 官方:海南滞留旅客车辆预计25日晚疏运完毕 全国人大代表董明珠:中国制造有一天能服务全世界 厅官被党内严重警告:使用两间办公室 超标24平米 外媒:美韩坚称朝须先弃核 现阶段不讨论缓和制裁 印度人为什么能把“假药”做成真药
上海去年GDP突破3万亿 人均可支配收入约5.9万元 专家解读新型政党制度:体现制度自信和大国风范 1数据破千却不开心!火箭被熟悉的技能包要了命 马云称企业家须追求三性:可持续性、包容性、绿色性 加州再现恶魔父母 囚禁10个子女长期身体精神虐待 美中不足!国安15场不败被终结 魔鬼赛程影响初现 一天重症监护34小时?女子住院22天花费5万有蹊跷 巴萨传奇:09年凭本事淘汰切尔西 最爱踢阿森纳 8三分砍32分!神射率队斩东部第一 热火升至第6 女生最值得学的手艺 地摊卖什么最火 适合女生职业的排行榜 投资两万的小型加工厂 ag8手机版