ag8手机版

韩国瑜办公室被窃听?孙大千提出七大疑点

2019年05月29日 13:25:00来源:中国台湾网

ag8手机版,  3年来,该旅与15个军内外单位建立协作关系,邀请140余名专家到部队帮教育人,选送392名人员外出学习跟训,组织专业强化培训1800余人次,营连主官新专业技术考取率达72%。修理营士官刘纪伦研发14项新成果,被兰州军区授予“爱岗敬业模范士官”称号。

11月下旬,记者在第54集团军某炮兵旅采访,十二连连长余保忠讲述了两个多月前发生在该连的两件事。最近开什么店比较好所谓气象卫星,相当于一个高悬在太空的自动化高级气象站,由其提供的气象云图,是现代天气预报系统的基石。中国工程院院士许健民说,风云四号的观测质量会比上一代静止气象卫星即风云二号有“台阶性”的提高。那么这究竟是一个怎样的提升,对民众关心的天气预报又有着什么样的影响?中国青年报·中青在线记者采访了有关专家。

前国民党“立委”孙大千(图片取自台媒)

  中国台湾网5月29日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜办公室遭人闯入,韩质疑是否遭装监听器等设备,但却被台当局“行政院副院长”陈其迈要求,不要用政治攻防模糊焦点,要韩多念一点佛经。对此,前国民党“立委”孙大千提出七大质疑,请大家一起寻找真相。

  孙大千表示,请问高雄市的绿营政治人物到底在害怕什么?真相只有一个,请大家思考几个问题:

  第一,前高雄市长陈菊的前摄影官既然在2010年就归建(回归原建设单位),怎么可能在2019年韩国瑜上任后,才突然开始侵入市长办公室偷窃物品?

  第二,为什么一位前任摄影官会持有市长办公室的钥匙?是归建时没有交接?还是最近才有人交给他?

  第三,市长办公室又不是家乐福(大型连锁超市),有必要每隔几天就进去偷一次东西?

  第四,如果只是为了偷一些小红包、花灯、帽子和铅笔,应该去偷仓库吧?怎么会偷市长办公室?

  第五,有规律性的潜入市长办公室,是否有可能更换监听或监视设备的电池和记忆卡?

  第六,如果今天是民进党籍的市长办公室被定期侵入,绿营政治人物会如此云淡风轻?

  第七,高雄市民进党政治人物硬要解释为单纯的偷窃事件,如此的大事化小,小事化无,究竟是想掩饰什么?(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

特朗普称工人失业怪中国 美媒:换对象“妖魔”吧 91岁李政道出任李政道研究所名誉所长 一季度我国黄金产量逾98吨 同比下降2.95% 北极海冰中积蓄大量微塑料 已达全球最糟糕水平 南昌赛刘方舟化解4盘点过关 进第二轮将战韩馨蕴 北京北站今日起暂停客运 清华园站将正式退休 富士康特事特批火速上市 以书面承诺化解同业竞争 耀才证券:道指升标普纳指跌 港股长和系成焦点 台湾两空服员感染麻疹仍出勤 虎航:绝无知情不报 增进围棋交流 中国大使杯围棋赛在莫斯科举行 烈士陵园园长遭女学生举报行为不检 试图包养情妇 55具美军遗骸回国仪式今在韩举行 将运往夏威夷
新京报:打击医院号贩子不能手软 人民日报海外版:美澳日印要联手抗衡中国? 美B-21轰炸机研制进度加快 飞行测试已准备就绪 中美贸易的关键时刻:关税清单只是谈判筹码? 白天不懂夜的美:纽约第一位夜市长上线 新季首秀中国女排3-0横扫 取世联北仑站开门红 四川米易通报5男童死亡事件:水塘玩耍溺水 正善后 对美日澳将加大对印太投资有何评论?外交部回应 永利名仕赛孙想想KO顺其自然 对手超重需复秤 台军称向美提出采购F-35B 台媒:10年内未必能拿到 CBA罚单:陶汉林因辱骂对手停赛1场 罚款5万元 伊朗总统鲁哈尼指责美图谋分裂叙利亚
人民日报评把星座当信仰:星座中找不到引路星光 法国著名导演吕克贝松被指控性侵女演员 本人否认 手感发烫!弗雷戴特热身砍41分:让自己变更强 左手微软、右手Flipkart 沃尔玛动手围剿亚马逊 韩国哪个航空公司最爱晚点?国际线韩亚航空居首 梅罗欧冠进球对比:梅西效率更高 C罗淘汰赛完胜 一架客机在尼泊尔失事致49人遇难 含一名中国乘客 伊朗西南部城市一茶室发生火灾 致11死5伤 社科院:预计今年房价平稳回落 一二线城市或探底 手机直接赚现金 需要钱的的给我打电话 适合女人做的生意 笨蛋也能年赚100万 ag8手机版