ag8手机版

李进勇人事案在争议中通过 郭台铭批台"中选会"已沦为新东厂

2019年05月29日 08:28:00来源:中国台湾网

ag8手机版,【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月20日报道,近日,英国中部德比郡贝克韦尔镇的商家靠即将到来的圣诞节噱头在沼泽地里举办“圣诞乐园”活动,然而活动第一天就遭到了游客们的疯狂吐槽。

  成都市教育局为何要对民办教育机构重拳出击?本报记者对此进行了采访。手机直接赚现金  -收入为2050万美元,比上一季度的1750万美元增长了17%,比去年同期的1330万美元增长了54%;

  中国台湾网5月29日讯 据台湾《联合报》报道,昨天下午,台“立法院”在争议中通过“中选会主委”被提名人李进勇人事同意权案。争取国民党2020“大选”提名的鸿海董事长郭台铭晚间透过脸谱网痛斥,连“中选会”都沦陷为新东厂,民主进步何在?

  郭台铭指出,昨天是台湾民主政治史上最黑暗的一天,民进党竟在“立法院”强势通过“被暂时注销民进党籍”、政治色彩浓厚的云林前县长李进勇来当“中选会主委”,完全罔顾“选举中立”,直接践踏民主进步价值,令人不齿。

  郭台铭说,民进党可以有千百个理由来说服人民,但是司马昭之心,路人皆知,蔡英文的民调持续输给赖清德和其他对手,民进党为了掩护蔡英文连任,竟拿出李进勇来当作蔡执政失败的“救命符”。

  郭台铭提到,2010年、2013年,张博雅被提名为“中选会主委”时,民进党是以如何的高标准质疑并反对一位“无党籍”的党外前辈。当时还是“立委”的“行政院副院长”陈其迈,甚至痛斥“中选会”为独立机关,“委员”应超出党派之外,依法独立行使职权,现在“行政院长”苏贞昌居然可以理直气壮地说“法律没有规范‘主委’要无党籍”!更可悲的是,68位民进党的“委员”之中竟无一位站出来捍卫民主的价值。

  郭台铭也承诺,未来他当台湾地区领导人,“绝不会像民进党一样只问党意不问民意,甚至还用各种东厂黑机关来打压反对者!”他会不问政党、只问能力,他会战胜“博歹筊”联盟,筹组胜利者联盟,让台湾不再恶斗内耗,让政治为经济服务,帮人民加薪,让台湾团结。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

法甲-卡瓦尼进球被吹+助攻 巴黎1-0胜夺三连胜 陆奇将离职百度股价盘前跌6.32%:市值刚逼近千亿美元 中央气象台:“安比”生命力顽强 将继续北上 国务院定调下半年宏观调控:货币政策需松紧适度 小米加快推进“出海战略”:米粉与专利是两块踏板 贸易战若开打,投资者该如何护住自己的钱袋子? 凯撒不透露小丁是否出战:不想让对手赛前知道 张外龙已与俱乐部商讨换外援 不知戈麦斯是否回归 世乒赛团体赛太过臃肿 未来团体赛或仅32队参赛 哈里王子岳父怨女儿失联 指责王室将女儿“夺走” Opera上市投资方吸金有道 昆仑万维浮盈1亿美元 2018富力定妆照花絮来袭 今天10点全队亮相越秀山
最强棋士战柯洁与韩国棋手同组 首轮战申真谞 索萨:这场胜利有益中国足球 3-6到4-2如何变化 莫德斯特实现进球预言 直言不能轻松要追联赛积分 秘鲁世界杯初选名单:前德甲前锋领衔 队长遭禁 英议员报告称英国应对气候变化目标战略不够充分 欧盟拟对部分美国商品征收关税 中超-奥斯卡两球武磊甩头破门 上港客场5-1人和 台民众疯抢卫生纸 国民党呛声蔡英文只会说空话 库德洛称他对于出任经济顾问一职深感荣幸 超50份过热与起火报告 亚马逊召回26万自家充电宝 日本学界要求京都大学取消731部队军医学位 暴雨转战苏皖等地 北方气温下滑南方现大面积高温
外媒称中国国产航母吨位仅为美福特级50% 对美无威胁 美媒:中国海军南海演习宣传片比好莱坞大片还好看 欧盟拒绝英国脱欧计划关键部分 达成协议的希望骤减 球星背后的她之冯特爱妻:面容姣好从事演艺事业 申花战水原凸显锋无力尴尬 激发本土球员刻不容缓 快手今日头条被约谈后整改:暂停新用户发布短视频 尤文今夏豪挖大巴黎名将 再圈意甲红星组超强阵 云南:婚丧嫁娶等群体性聚餐严禁加工野生菌类 伍兹已非吓坏众生的独孤求败 后辈不会白给他机会 女生最值得学的手艺 女生适合开什么店 亩收益10万的种植品种 月薪过万十大冷门职业 ag8手机版