ag8手机版

蔡英文晒"成绩单"宣称三年执政有成 台媒体人一字评价

2019年05月22日 08:36:00来源:中国台湾网

ag8手机版,  军事五项队队员多数来自基层部队。除了挑选一些部队比武中涌现出来的训练尖子,有时候教练们也会发现一些意外之才。

  关于第二个问题,关于正在维也纳进行的伊核全面协议的第六轮谈判,我在7月2日已介绍了中方的与会情况。至于你提到的11日外长会问题,我没有得到确切消息。女的学什么手艺有前途  Millicom主要在新兴开展业务,主要包括拉美、非洲、中亚等地的16个国家,覆盖人口达3.9 亿人。今年2月份,Millicom先后下了加纳、西非的塞拉里昂和坦桑尼亚的三家运营商的所有股份。4月5日,又宣布购了两家分别在塞内加尔和巴拉圭的合作伙伴的所有股份。

蔡英文宣称执政三年有成。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月22日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文日前举行执政3周年记者会,公布3年来的“执政成绩单”,并提出10个关键字。对此,资深媒体人李艷秋讽刺表示,这三年,没有“英”只有“阴”,她认为,人民按不下“赞”字才是关键。

  蔡英文在执政3周年记者会上宣称“三年有成,四年收获”,并用10个关键字纪录她的“丰功伟业”。对此,李艷秋表示,这三年,没有“英”,只有“阴”。

  李艷秋问及,若蔡英文这任做得好,党内众星拱月还来不及,赖清德怎么会出来挑战她呢?赖清德的民调怎么一直比她高呢?怎么还要用各种“耍赖”的方式,不愿面对党内初选呢?怎么党内大佬、中佬、小佬都要她弃选呢?怎么讨厌民进党会成为全民最大党呢?“九合一”怎么会输掉大片江山?她必须辞主席谢罪呢?2016无人敢与她相争的国民党,这次却群雄并起呢?

  李艷秋直言,10个关键字没用,人民按不下“赞”字才是关键。她说执政者及反对者都喜欢用数字互相答嘴鼓(舌战),“我不看这些,社会整体氛围、民心的变化、执政者的手段,才是观察重点”。李直言,这三年,要问的是:台湾的对立消失了吗?台湾的公义是非回来了吗?台湾的族群仇恨减轻了吗?对台湾的未来充满信心吗?

  她认为,这三年,蔡英文将所有可能的机关都东厂化,明的用多数暴力通过“立法”打击异己,暗的罗织耍阴用人事遂行斗争,“公投”结果不遵守,自己执政自己上街;一边放任贪污保外犯每天羞辱凌迟“司法”,一边放任“监察院”弹劾不配合政策的“司法”人员,开个“司改”会议,要表决到她满意为止,还毫不知羞耻的把“司法”改革的冠冕戴在自己头上。

  “用阴狠偏差的手段对付国民党也就罢了,连自己人,只要妨碍了她的权力,也一样用见不得阳光的方式除之”。李艷秋说,从赖清德声声哀号,希望蔡英文约束自己的网军,希望初选能够举行,希望赢了可以获得蔡英文的祝福,就可以大致了解蔡英文的暗黑手段多么令人不寒而栗。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

欧洲议会选举:法国绿党希望成为“第三个选择” 国务院教育督导委员会组成人员调整 孙春兰任主任 全明星有毒?这些本土王牌们今晚都变土牌了 日执政党提出改装航母建议 直言需引进F35B战机 科贝尔确认出战今年马洛卡草地赛 为温网热身 曝尤文挖角巴萨青训31球妖人 300万违约金带走 库里称保罗是自己生涯导师:从他身上学到这些 亚马逊面部识别闹乌龙 28名美国会议员被认成罪犯 欧洲央行转向人民币? 美媒:认为中国会填补美国空缺 伊朗媒体:失事客机黑匣子找到 将运回德黑兰分析 俄外长:俄希望土耳其将阿夫林控制权归还叙政府 审判无法震慑犯罪 法国狂徒对华人照抢不误
综艺不能有负能量:保证安全播出是最现实首要的事 网约车新政实施两年:执法趋严 打车难依旧突出 俄媒称美国武装印度同时瞄准中俄 或致南亚格局重组 周强:攻坚克难 “基本解决执行难”取得重大进展 叙军事基地遭袭 外媒:或为美国更大战争的路演 北京一栋60岁老楼失火 高考生父亲灭火后先找书包 邵婷:女篮加入更多年轻人 为国家队梦想聚集 中超前瞻:京鲁争榜首齐遇搅局者 上港反弹有难度 委内瑞拉推迟大选背后:抵制的反对派与跑不赢的通胀 IW赛费德勒失3赛点吞赛季首败 波特罗首夺大师赛 欧盟理事会:欧盟将对俄罗斯制裁延长半年 熄灯后洗漱是劝退理由?河南36名高中生差点被开除
14-1!勇士大脑又刷NBA纪录 他统治这个时代 安东尼想穿老鹰球衣! 火箭现在心里又慌了? 最后4秒从天堂到地狱 他一度将哈登逼入绝境 腾讯前高管职务侵占激励款项1100余万元获刑(视频) 一名19岁巴勒斯坦青年被以军开枪打死 日媒:中日两国时隔9年重启文化交流政府间磋商 既想落户天津又想在北京工作行不行?权威解答来了 2019迪拜世界杯奖金增加至1200万美元! 澳专家:贸易上美国应被孤立 而不是被迁就 小投资冷门暴利行业 服装批发5元到15元 最有前景的十大行业 在家赚钱的十种方法 ag8手机版