ag8手机版

国民党初选民调七月展开 确定纳入柯文哲对比

2019年05月21日 14:57:00来源:中国台湾网

ag8手机版,  网易2005年净利润为人民币9.32亿元(约合1.155亿美元),比2004年的人民币4.414亿元(约合5330万美元)增长111.1%。网易2005年每股美国存托凭证基本收益为3.58美元,每股美国存托凭证摊薄收益为3.27美元;网易2004年每股美国存托凭证基本收益为1.70美元,每股美国存托凭证摊薄收益为1.57美元。

  为应对即将到来的撞击,需要做出何种反应,最近的研究可以提供指导:是否要疏散或躲避,还是转移小行星的飞行方向。“如果小行星的大小在一定范围内,那么它的危险就来源于冲击波或者强风,你可以很容易在人口密集的地方掩蔽”,切斯利说。但如果小行星的坠落所产生的热量,撞击或者爆炸“成为一个更大的威胁,而你将面临火灾的危险,从而改变应对紧急情况的反应,”他说。卖什么利润大不压货  这个大胆的设计是由著名工业设计工作室JacobJensenDesign设计,具有典型的北欧设计风格。

  中国台湾网5月21日讯 据台湾《联合报》报道,无党籍台北市长柯文哲动向对2020年“大选”战局发展举足轻重,但参选态度至今仍暧昧不明。国民党近日定调,7月初展开的初选民调对比题型中,将主动纳入柯文哲,形同认定柯参选2020态势底定。

  “柯文哲大概一定出来”,党务人士表示,从理性选择角度思考,不论是柯文哲,甚至是国民党内的高雄市长韩国瑜,明年“大选”都没有缺席理由,只是站的位置与采取策略不同,否则现在的支持人气恐稍纵即失。

  再从民调执行技术上来看,党务人士说,国民党目前初估有6个初选参选人,初选问卷题数粗估就要30题,也因此民调问卷设定对象中“柯文哲一定要放”,否则要再做一个无柯文哲版本,题目至少50题,谁有耐心听完?最后恐无效样本一堆。

  国民党初选排定7月5日至15日择期民调,由初选参选人选5家民调公司,每家做3千份以上大样本调查,民调结果采政党对比85%、党内互比15%。党务人士分析,6人互比民调差距不会太大,“对比民调才是关键”,一拉就拉开。

  至于初选确定不采手机民调,党务人士表示,手机民调被认为容易接触到年轻人,但还是要回推母体比例缩回,与家用电话民调要推论扩大,差距会有多大?手机还有断讯等问题,题目多、时间一拉长,影响更大,一定衍生民调争议与公平性问题。

  为确认初选参赛权,国民党上周已与6个可能参选人联系,盼安排时间亲自说明党初选规划、时程与缴选务作业费等规定,并再确认参选意愿。党务人士说,这次征询只是再确认意愿,参赛权认定以5百万新台币作业费能否6月10日前入账为准。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

ag8手机版关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

港澳代表委员热议人大通过宪法修正案:时代所趋 搭扶梯应倡导“左行右立”?广州地铁:很不安全 苹果加州自动驾驶测试车增至55辆 超过特斯拉谷歌 内蒙古连发暴雨红色预警 洪涝灾害已致12人死亡 人民日报:中国之治体现制度的旺盛生命力 网贷上市潮再现 维信金科等平台筹谋上市 空袭后叙民众生活照旧:“我们对战火习惯了” 孙杨迷妹五千字讲述偶像力量 东京奥运会等你 女出纳花百元伪造6枚印章 “掌管”单位财务大权 美国警告:投资委内瑞拉“石油币”违反制裁政策 风雨飘摇的赛季,马刺正在失去季后赛资格 俄受美制裁影响股汇市双跌 富豪损失惨重
马来西亚总理:确保利惠国人 欢迎中国及他国投资 外媒称朝拆除导弹发动机制造设施:履行承诺第一步 澳媒:澳大利亚在中美之间“骑墙”行不通 巴基斯坦东部一个检查站遭爆炸袭击 致9死20伤 新买的衣服到底要不要先洗再穿?很多人都做错了 小德庆幸状态逐渐好转 直言团队变化曾令自己不安 中超-卡尔德克戴帽耶拉维奇双响 斯威3-4不敌贵州 冬奥组委:借鉴平昌“新境界” 讲好北京“新故事” 定向不限流量套餐套路多:部分广告弹幕等单独计费 欧股上涨 但政治危机潜伏意大利遭股债双杀 11分钟8分+两关键球 红队藏着一位最高效射手! 俄罗斯代表团完成平昌冬残奥会登记 由72人组成
奥巴马身份证能办银行卡?云闪付办卡银行查不到 美商务部长:中国加征关税只占美国GDP0.3% 没威胁 外媒:白宫称“特金会”仍有希望达成 大摩上调油价预期 2020年每桶90美元增长570万桶… 工信部等13部门联合:整治骚扰电话专项行动 中赫国安筹建U13、U14青训梯队 面向全北京公开招募 沪指、恒指续涨 油价升至三年半新高、有色金属爆发 醉驾司机殴打公安分局政委和局长 一审获刑2年 深度:我们真的永远也理解不了人工智能吗? 小投资暴利 最近开什么店比较好 月薪过万十大冷门职业 今年开什么店好 ag8手机版