ag8手机版

吟中华经典,诵家国情怀 台籍博士指导代表队在沪夺得特等奖

2019年06月12日 14:17:00来源:中国台湾网

ag8手机版,如果在人的一生中能够有一个铁哥们那肯定是幸运的,如果这个兄弟是个“女孩子”,那这个人上辈子一定拯救过地球,而昨日一部名为《女兄弟》的网络大电影在上线后也得到了网友们的共鸣,仅上线一天就突破了两百万观看量,着实让大家感受到一把“兄弟”之间义气千秋的爱情。

  很明显,最初外界的确是严重低估了决策层改变中国运营商格局的决心和力度,现在决策层的思路虽然还不甚明了,但其意图却耐人揣摩,在这样“非常规”的措施出台之后,有外资分析师一脸茫然地猜测,政策可能会有所改变。不怕死想发财的兄弟进当然,总体稳定并不意味着当今世界不存在问题和挑战,也不意味着问题和挑战不多,形势不严峻。相反,种种迹象表明,全球安全秩序发展前景堪忧,这需要引起我们重视和认真研究。

 

玉林师院指导老师台湾籍博士林晓筠副教授(右一)与参赛选手合影。(图片来源:广西玉林市台办)

  中国台湾网6月12日讯 日前,在上海大学图书馆报告厅举行的盛世长歌——第三届中华古典诗词吟诵大会上,由广西玉林师范学院文学与传媒学院台湾籍博士林晓筠副教授指导,韦雨杏、蓝宣强等同学表演的《念奴娇·赤壁怀古》《关山月》《夜上受降城闻笛》夺得特等奖。

  两岸同胞是一家人,有着共同的血脉、共同的文化、共同的连结、共同的愿景,林晓筠指导玉林师院的参赛选手们以大气磅礴的吟诵描绘了祖国的锦绣河山,引起现场观众的强烈共鸣。

  藉由此次表演,韦雨杏、蓝宣强等同学还获得了由“秦皇山海·全民诵读大会”提供的直接参加诵读大会全国决赛的机会。(广西玉林市台办通讯员 曾玉红)

 

玉林师院代表队在第三届中华古典诗词吟诵大会上表演。(图片来源:广西玉林市台办)

玉林师院代表队参加在上海大学举办的第三届中华古典诗词吟诵大会。(图片来源:广西玉林市台办)

玉林师院代表队荣获特等奖。(图片来源:广西玉林市台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

加拿大将推出全球首款大麻啤酒:能快速有感觉 牛汇:鲍尔将赴国会作证 主席之职未坐热难改政策脚步 @所有人 这20个领域今年将有大动作与你相关 加拿大皇家骑警将首度由女性常任最高指挥官接掌 张继科报名乒乓球中国公开赛 混双搭档王曼昱 锌价中期上涨高度受限 小德遗憾失利会保持积极心态 转战罗马盼稳定发挥 证监会首次对评估机构开罚单 媒体谈老人被骗术围猎:非老人变笨 而是企业变坏 国民闺女队的MVP 这个女孩想像库里一样打球 女子连扇协警耳光未被制止 警方赞协警:忍辱负重 韩国首都圈遭受暴雨侵袭 造成1人死亡1人失踪
男子吃了一块隔夜冰西瓜 70厘米小肠坏死被切除 主播拿南京大屠杀当笑料被封直播间 是上纲上线? 这五年 习主席“点赞”过的重大科技成果 疆媒:布莱切减肥成功 但他能否保持专注和强硬 你有他懂球吗?科比谈MVP人选:还有啥好争论的? 五人制亚冠抽签:大连代表中国出战 遭遇日本冠军 巴西世界杯大名单曝光!内马尔领衔 国安核心入选 可注射纳米复合晶胶快速止血材料问世 格里芬18分快船克爵士 小加20+10灰熊退奇才 铁塔再砍23+14率队4连胜 他们摸到季后赛门槛 马化腾:建议广东在互联网立法上先行先试 外媒评中美增资世行:中国提升影响力 美把握控制权
川航英雄机长妻子:他只是说“飞机坏了现在很忙” 王宇跳高街头赛轻松折桂 中国男女接力轻松双冠 揭秘穆帅被罚原因:球员通道等着骂裁判 彻底失控 路易斯:抓住权健防守漏洞 对比赛有针对性部署 徒步800多公里!男子用54天从成都走到西安 傅家俊宣布将出战世锦赛 已因眼疾离开赛场数月 韩美外长通话 美称继续就朝美首脑会晤做准备 美股票基金四周吸金规模创历史纪录 辽宁夺冠给山东启示:大肆烧钱并不是唯一出路 养牛挣钱为什么没人养 如何利用微信挣钱 女人没经验开什么店好 藏在农村的暴利小生意 ag8手机版