证监会:H股全流通已具备全面推开条件

ag8手机版,  但热巴不论古装剧还是现代剧,对感情戏的把握比较有力度,人物塑造鲜明有个性,十分讨喜,所以路人缘比娜扎好很多

  凌晨六点半,一声军号划破海边的宁静。尽管是舰载机着舰成功后的周末假期,忙碌依然是这个试飞团队的共同主题。海军部某部军代表卫传凯是这个试飞大家族的普通一员,随着战机试飞训练进入冲刺阶段,卫传凯和现场几百名官兵在这个周末假期里延续平日紧张的工作。今年开什么店好  根据协议,联想将成为亚信公司单一最大股东,原亚信控股将更名为“亚信联想控股”,下辖两块业务:以亚信科技业务通信软件与专业服务为主体的亚信科技(中国),和以原联想IT服务业务为主体的非电信IT服务业务的新公司——联想亚信科技。

  证券时报记者 王君晖

  昨日,证监会有关负责人表示,为贯彻落实党中央、国务院关于加快推进金融业对外开放的具体举措,证监会经过深入研究论证,将陆续推动落实9项进一步扩大资本市场和行业开放的举措,便利境外长期资金进入中国资本市场,鼓励境外优质证券基金期货经营机构来华展业。

  证监会相关负责人表示,H股“全流通”已具备全面推开的条件。目前,证监会正和有关方面一起,按照国务院批准的方案积极开展全面推开H股“全流通”的各项准备工作,并将尽快发布相关工作指引,指导相关公司和股东稳妥开展H股“全流通”。

  证监会将推动修订QFII(合格境外机构投资者)/RQFII(人民币合格境外机构投资者)制度规则,进一步便利境外机构投资者参与中国资本市场。主要从统一QFII、RQFII准入标准、扩大投资范围、提升投资运作便利性、加强持续监管等方面,进一步健全公开透明、操作便利、风险可控的合格境外机构投资者制度。目前,相关规则已完成公开征求意见。

  按照内外资一致的原则,证监会将允许一家机构参股证券公司(基金管理公司)的数量不超过2家,其中控股证券公司(基金管理公司)的数量不超过1家。合理设置综合类证券公司控股股东的净资产要求。在满足风险管控要求的前提下,适当降低综合类证券公司控股股东的净资产要求,并对内外资控股股东一体适用。

  证监会将适当考虑外资银行母行的资产规模和业务经验,放宽外资银行在华从事证券投资基金托管业务的准入限制。将合理调整外资银行从事证券投资基金托管业务相关安排。对于优质外资银行,允许其单独申请证券投资基金托管资格,结算职责由具备资质的机构承担。

  随着期货市场逐步开放,交易结算、风险控制等制度安排经历了实践检验,为后续扩大开放范围奠定了良好基础。目前,证监会正在积极研究推动将具备条件的商品期货和期权列为特定品种,同时不断完善规则制度,持续扩大期货市场高水平对外开放,进一步提升我国商品价格的国际影响力,为我国企业跨境经营提供价格参考和风险管理工具。

  证监会相关负责人表示,截至目前,已有19家外商独资私募证券投资基金在基金业协会登记,备案38只基金产品,管理基金规模52亿元。目前,外资私募整体运行平稳。接下来证监会将开放外资私募通过“港股通”投资香港股市,并指导基金业协会备案外资私募发行的投资标的中包含“港股通”的基金产品,给予外资私募国民待遇。

  证监会正在积极研究扩展境外机构投资者进入交易所债券市场的渠道,以完善投资者结构,丰富多元化的资金来源。

  下一步,证监会将积极与相关部委沟通协调,研究明确境外机构投资者进入交易所债券市场的有关政策和具体落实方案。

  此外,证监会还将联合相关部委研究制定《交易所债券市场境外机构债券发行管理暂行办法》,以进一步明确境外发行主体范围,解决会计准则适用等问题,为交易所市场熊猫债健康发展提供更充分的制度保障。

特色专栏

热门推荐
贸易战战鼓声渐响重创股市 原油市场焉能置身事外 中超-武磊大四喜胡尔克传射 上港五球逆转5-2富力 石家庄入局抢人大战:本科生购首套自住房补贴5万 曼市德比笃定红魔胜出 常州真球迷中得竞彩42万 李盈莹5-16完败给金软景 小将未来任重而道远 出生年份写错官方让P一下 媒体:开个证明这么难? 双胞胎同被武大录取:报考前没有商量 靠的是默契 全国31位政协主席年龄最大78岁 这2人从中央空降 潘建伟:合肥成继京沪后又一个大科学装置集中地 制造业代表委员惊呼:我们招不到能用的人了 英首相下令驱逐俄外交官 安理会将就间谍案开会 毅腾迎战榜首永昌 科帅:避免了一周双赛尽力争胜
身体碾压!绿军超星单挑詹姆斯却被这样完虐 落实英烈保护法 微博关闭@暴走漫画等16个账号 苏媒:同曦敲定两NBA球员佩恩和杨为新赛季外援 宜信财富旗下产品亏损遭投资人维权 回应非网贷问题 铁总:部分春运增开列车回程票最低8-9折优惠 普京当众亲吻女粉丝自拍爆红网络 网友炸锅(图) 两部门:针对突出问题加大幼儿园教师园长培训力度 3岁男孩眼睛被炸缝100多针 这种玩具你可能也买过 粤媒:鲁能延续劫富济贫传统 恒大需胜利洗刷郁闷 医生在结核病门诊吸烟 被全院通报批评罚款200元 告别不莱梅!张玉宁正寻找下家 是否留欧仍在考虑 文官不写稿=武官不练刀 官员为啥不能自己写稿子?
美国乔治亚州一高中发生枪击事件 多人中枪 港媒炒作中国无人潜艇挑战西方 但美国两年前已在研 编剧王小枪:个别强势演员有改剧本的权力自由度 大学校长吐槽挖人乱象:待遇攀比 实在追不上比不了 内马尔:在法国5个月感觉过了5年 被犯规太多了 塞拉利昂最大反对党候选人赢得总统选举 伊朗强烈谴责美国制裁伊央行行长:系美方敌对政策 京津冀重污染成因:燃煤最多可贡献秋冬PM2.5一半 牛汇:欧盟拒绝英国脱欧白皮书 英镑兑美元急跌近40点 如何创业白手起家 拿回家做的手工活大批 适合白手起家的项目 手机可以做的打字兼职 ag8手机版