新闻中心  >>  图集  >>  正文
美的低糖电饭煲MB-30LH5:全民养生时代的新选择(1/20)
2019年6月11日
美的低糖电饭煲MB-30LH5:全民养生时代的新选择

由美的生活电器创新研发的低糖电饭煲MB-30LH5,科学应用传统“沥米饭”的古法技艺,可有效减少米饭中的糖分,让你无负担地享受香甜米饭。当曾经肆意挥霍青春的90后,也纷纷加入了养生大潮,相信美的低糖电饭煲MB-30LH5及其倡导的低糖健康的全新生活方式,会走进更多人的家中。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

ag8手机版网站简介 | ag8手机版友情链接 | ag8手机版广告咨询 | 联系我们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备ag8手机版号 经营性ICP:苏B2-20100268
鲁能战泰达海报佩莱王大雷领衔:天道酬勤!(图) 中美就经贸磋商发表联合声明 日本男子高价出售东京奥运伪纪念币 称从中国网购 王征少将跨军种调任海军党委常委政工部主任 一场比赛不拿300万好意思叫GOAT?老詹科比输了 调查显示:我国近三成小学生每天写作业超2小时 美智库预测大陆攻台前或暗杀美领导层 被讽没智商 关小刀任九:热刺沙尔克做胆 红军主场谨防冷平 狂轰14球难掩恒大1弊病 新赛季5场比赛已丢10球 5月开赛!新浪杯未来之星马术大赛无锡站报名启动 多家上市公司下修2017年业绩 多因巨额商誉出现减值 奇牛国际:伊朗核协议问题备受各国关注 风险担忧犹存
一场离奇“房荒”正席卷二线城市 中甲-徐骏敏连场破门 申鑫1-0毅腾拿下两连胜 德法高铁精英联手 目标“超越中国” 电信运营商上半年数据出炉 联通4G用户增速放缓 男子与“美女”裸聊被窃隐私 被威胁不给钱就曝光 体脂率要降到多少 才能跑的更快? 23年后《海尔兄弟》再次回归 这次被网友吐槽惨了 央视解说:申花遭人员不整困境 秦升失误造成失球 京媒:打回北京只是第一步 球队还有更高目标 广州天河一施工工地多人坠井 消防部门正组织抢救 台军忙不过来:解放军6架战机绕台 辽宁舰也要来了 川航备降航班副驾驶:耳朵缓过来了 对听力没影响
卓尔冲超稳了?拦路虎浮现李铁头痛 困局还需这样解 媒体:刚装修就出租 不能让租客当“人肉”净化器 沪胶尚难摆脱低迷态势 为进军美国 这家中国车企将放弃用了7年的名字 新生儿先天性皮肤缺失 双腿筋肉血管清晰可见(图) 两棵近50年树龄樱花树落户北京:3月底首开放(图) 评论:美国对华贸易单边主义损害其他国家利益 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 美防长拟6月下旬访日 欲美朝会谈后确认美日合作 女的学什么手艺有前途 现在什么行业挣钱快 月薪过万十大冷门职业 投资两万的小型加工厂 ag8手机版