首页>要闻>沸点 沸点

老人麻袋背10多万元现金流浪湖南 警察跟了他一路

2019年06月18日 10:15 | 来源:潇湘晨报 分享到: 

ag8手机版,清华大学公共管理学院教授杨燕绥领衔的团队在2016年《中国人口与劳动问题报告》(人口与劳动绿皮书)中撰文表示,我国退休制度法制化程度低,导致非正规退休现象屡禁不止。

北京时间11月25日凌晨2点整,2016-17赛季欧联杯小组赛K组展开第5轮争夺,国际米兰客场对阵贝尔谢巴工人。上半场埃德尔助攻伊卡尔迪和布罗佐维奇取得进球,下半场比赛马兰奥为主队先扳回一球,随后汉达诺维奇禁区内犯规领到第2张黄牌被罚下,并送给了对手一粒点球,恩瓦凯姆主罚一蹴而就扳平比分,补时阶段萨哈尔破门绝杀,10人国米最终2-3遭逆转,3分垫底提前出局。女的学什么手艺有前途《行星地球2》是一档由英国广播公司(BBC)制作,大卫执导并解说的电视剧纪录片。据统计,第二季第一集观众人数便达到920万,收视率一下子创同类节目2015年来新高。据了解,《行星地球2》共分6个部分,拍摄历时3年,共有117次外出取景。

原标题:老人麻袋背10多万元现金流浪湖南,民警跟了他一路

6月12日上午8时,连续多日的暴雨仍在持续,多地河水暴涨。

娄底涟源市石马山派出所接到居民报警称:石马山镇龙峰村有位老人在河边徘徊,怕有危险,请求出警。

老人麻袋背10多万元现金流浪湖南 警察跟了他一路

民警立即赶往现场,发现老人正拿着百元大钞在河里洗,民警立即将老人带离河边。经过简单的沟通,民警发现老人操外地口音,手中提着的麻袋中竟装满了百元现金,初步估算有近十万元。

民警欲将老人带往派出所继续了解情况,但老人精神恍惚,认为民警与他人会对其有所图,民警给的食物、水、雨伞,老人均不接受,更不愿跟民警回派出所。

老人麻袋背10多万元现金流浪湖南 警察跟了他一路

老人身携巨款,天又下着雨,民警担心其人身安全,只好一面开着警车跟在老人身后,一边对他进行劝解。在4名工作人员轮番劝说了一个半小时后,老人终于愿意上警车,跟民警回到石马山派出所。

经询问,老人可以清楚地说出自己的姓名、年龄,民警根据其提供的信息联系到其家人。家人反映,老人是上海市青浦区人,67岁,至今未婚,有精神病史,但可以与其进行简单沟通。

老人麻袋背10多万元现金流浪湖南 警察跟了他一路

老人说,自己离开上海前将所有积蓄全部取出,准备独自一人乘火车从上海前往昆明,但到了湖南涟源附近时旧病发作,认为火车上有人抢钱,他感到害怕,便从火车上下来,在涟源流浪了5天,直到被居民发现。

随后民警将老人送往涟源市救助站,经过民警与救助站工作人员一起清点,老人随身携带的现金有11.9万余元。目前救助站工作人员已联系到他的家人,将由救助站送其回家。

编辑:曾珂

关键词:老人麻袋背10多万元现金流浪湖南 警察跟了他一路

更多

更多

郎平良苦用心:全部14人轮番上场 重在锻炼新人 1张截图看哭前任第1中锋 1句忠心4个地方说4遍 乐视网否认贾跃亭替公司担保100多亿 担保总额仅14亿 阿富汗西部发生爆炸袭击 致8人死亡21人受伤 媒体:\"严书记\"被查非偶然 这些人都\"安全\"不… 电信运营商上半年数据出炉 联通4G用户增速放缓 雾锁海峡的海口:交警过年不放假 每200米设志愿点 台籍政协委员:大陆很多地方生活水平已经超越台湾 梅西当选联合国旅游组织大使 获赞:他已超越极限 巴萨最弱一环不买人真不行 就是他了!靠他救命 进球gif-高拉特力压小马哥头球 梅开二度追平比分 乌克兰渔船被俄扣押 俄安全局:违反捕比目鱼禁令
仅剩4个省会城市没命名驱逐舰 多余055大驱咋命名? 《区块链100问》第82集:应用类项目Golem 台湾女子因口角杀小姑后用水泥封尸 称看电影学的 工信部:今年7月1日前取消流量“漫游”费 烧烤店收取顾客“炭位费”2万称是惯例 被罚3万 马克龙会见在美法国人团体 承诺将带领法走向伟大 瑞达期货:原油高开低走 呈现减仓整理 美国退出伊核协议2天后 宣布对伊朗实施新一轮制裁 全球石油市场供应会转为趋紧吗? 外媒:民调显示蔡英文不满意度超64% 购房者花百万集体认购别墅 没住上还面临起诉 法甲名帅:想执教意大利 愿提前2年终止现在合同
今年艺考报名创新高 走上“星途”真能一夜成名? 中超-武磊大四喜胡尔克传射 上港五球逆转5-2富力 王岐山会见越南共产党代表团 一段关于国产芯片和操作系统的往事 巴黎砸4000万挖角尤文红星遭拒 尤文铁了心不卖 因达农谈逆转关键:一度很迷惘 在中国比赛不孤独 央行端上5020亿“麻辣粉” 期债跳空低开全天低迷 母女2人过年期间被撞身亡 父亲:家一下子就塌了 他曾吊打科比詹姆斯,如今40岁还要再战一年! 需要钱的的给我打电话 需要钱的的给我打电话 没学历女生做什么工作 在中国发横财七大方法 ag8手机版