首页>今日读图今日读图

巴黎航空展首日空客大揽飞机订单 波音一张都没有

2019年06月18日 10:06 | 来源:海外网
分享到: 

ag8手机版,  vivo手机向来以音乐手机著称,而新的vivo X9同样内置了HiFi芯片,延续了vivo音乐手机特性。此外,vivo X9在外观颜值、拍照等方面依然有着不错的体验,虽然处理器不算强,但主流用户够用,是一款针对主流年轻用户群体而推出的一款均衡机型。

  报告认为,在这种情况下,美国应拉拢与自己意见一致的伙伴,支持建立地区或国际仲裁机制,以期使用和平手段平息可能出现的分歧与纠纷。但就目前而言,只有日本、马来西亚和美国表达了对仲裁机制的支持,该机制的最终建立将任重而道远。怎么白手起家  百元左右,是现在的VR头显的平均。但寻找中国创客记者调查发现,很多VR创业公司的VR盒子,基本都是在深圳和东莞的电子制造工厂并贴牌成为自主的。

原标题:巴黎航空展首日空客大揽飞机订单,波音一张都没有

60402356sss.jpg

图为巴黎航空展期间,波音展示的787-9机型。 (图:CNBC)

海外网6月18日电 波音公司日前参加巴黎航空展会,首日未获一张订单。美媒称,这可能比波音的预期还要糟糕。与此同时,今年航展的整体订单预计将是自2016年以来的最低点。

CNBC报道截图.jpg

CNBC报道截图

据美国CNBC17日消息,根据航空资讯公司IBA.iQ的统计,展会第一天,波音方面并未宣布获得飞机的新订单,而同为竞争对手的空客公司则获得123架飞机的订单和加购选项。

波音首席执行官丹尼斯·米伦伯格回应时表示,此次航展不会涉及订单,而是为波音公司本身提供机会,去重新向客户和供应商保证,波音正在取得进展,让737MAX复飞。“在安全的时候,重新让它回来”,米伦伯格认为,“这是目前最重要的事情”。

此外,报道提到,波音日前已经宣布,通用电气资本航空服务公司会将之前订购的10架737-900飞机改装为货机型号。

相较而言,空客公司则有不小收获。当地时间17日早上,美国航空租赁公司订下价值110亿美元多达100架空客飞机的订单,其中包括27架XLR新款机型。美国航空租赁公司首席执行官表示,XLR机型将是“重磅”,“在更省油的基础上,我们认为它是757机型真正的替代品”。

波音公司在接连两次重大空难后,身陷“禁飞”风波,此前有消息称,波音将更改737 MAX机型的名称。彭博社报道称,对此,波音首席财务官在航展期间透露,“公司对所有建议都持开放态度”。不过,波音方面表示,目前还没有具体机会,将专注于安全复飞事项。

编辑:曾珂

关键词:巴黎航空展首日空客大揽飞机订单 波音一张都没有

更多

更多

竞彩大势:毕尔巴主场不败 尤文首选平局 英国女王正式致函枢密院 批准哈里王子婚事 90后单身遭00后“嘲讽” 这3个字炸翻网友(图) 外媒:以色列和伊朗都不愿后退 或错误地进入战争 恒大赛季目标已丢掉一半 夏窗不进补联赛也要凉 日媒揭秘伪中餐:中国人没听过日本知名“天津饭” 车辆号牌不清晰被罚200 沈阳交警:处罚不当已道歉 刘永富:去年对大病重病救治420万人 提高报销比例 腾讯11亿美元投资斗鱼、虎牙:意欲整合游戏直播? 澎湃评论:拨开鸿茅药酒的迷雾 看小县城政商逻辑 媒体:刚装修就出租 不能让租客当“人肉”净化器 山东莱芜杀医案宣判 被告人将医生砍死被判死刑
消息称中概股回A要求符合上市条件且净利润超十亿 Uber创始人将发行1万亿枚数字加密货币 毛大庆:桑拿天里和冬奥冠军同跑 叙政府军宣布收复东古塔地区 通往首都干道解除封锁 季后赛最强PG表态愿留队! 明年四巨头干勇士 专家谈网约车安全问题:考虑引进一键报警求助系统 欧青赛-新C罗独造4球 葡萄牙加时4-3胜意大利夺冠 国台办:绝不允许少数人在大陆赚钱却支持“台独” 马竞官宣飞翼骨折赛季报销 西媒曝将无缘世界杯 最强恒大要延续这个中超纪录 1-0就够三分最宝贵 公交司机二度执法世锦赛决赛 曾见证塞尔比封王 澳大利亚科学家赴瑞士安乐死 最后步骤由自己完成
女子手术半程遭推销 医生:这款5600元的手术更好 美欧贸易“休战”:德国人开心 法国人不服? 美国女子胡吃海喝胖到544斤 肚上赘肉都快拖地了 驻日美军机又掉零件了 日本政府居然6天后才知道 中方是否会减持美国国债反击 财政部副部长回应 进球GIF-莫雷诺精准直塞助攻 高迪单刀推射破门 中国游客赴泰旅游遇“泰囧”:被导游怒吼逼迫消费 国外市场研究公司:今年半数智能手机将配AI语音助手 朱啸虎:不要拉我进3点钟群,有些风口宁愿错过 谁帮我杀人我给钱 适合农村办厂的项目 适合女性开的十五种店 养殖什么不愁销路 ag8手机版