首页>要闻>天下 天下

全国政协十三届常委会第七次会议开幕 汪洋出席

2019年06月17日 21:13 | 来源:新华社 分享到: 

ag8手机版,  中方联合指挥所指挥官曹先锋表示,中印两军在反恐领域各有所长,在接下来的几天里,双方会加深合作与了解,进一步相互学习和借鉴。

  国税系统此次招标结果意义非常特殊:从激光打印机产品发展的趋势来看,联想今年新推出的这款LJ2500,以其卓越性能和经济实惠征服了国税系统这个对产品最挑的用户,从它身上不难看出今后一段时间产品的主流发展方向;从产业角度来看,这是国内激光打印机迄今为止最大的一笔订单,它一下影响了今年激打整体份额的两个以上百分点;而从联想方面看,这是联想激光打印机第一次大规模地进入国税系统,这对它以后进入其它行业领域有非常重要的影响,同时,这也是联想依靠综合实力,从国外打印机强势手中夺得的最大一块“饼”。不怕死想发财的兄弟进  通过 CCEF的各项活动可以拓展视野、高层公关、广交朋友、学习提升为企业家带来无限。

新华社北京6月17日电政协第十三届全国委员会常务委员会第七次会议17日上午在京开幕,围绕“推动制造业高质量发展”协商建言。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会。

2282948_500x500

政协第十三届全国委员会常务委员会第七次会议6月17日上午在京开幕,围绕“推动制造业高质量发展”协商建言。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会。人民政协报?人民政协网 记者 贾宁 摄

国务委员王勇应邀出席会议并作报告。他指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国制造业高质量发展取得积极成效。当前和今后一段时期,要深入把握我国制造业高质量发展面临的挑战和机遇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推动制造业从数量扩张向质量提高的战略性转变。坚持创新驱动发展,强化企业创新主体地位,狠抓关键核心技术攻关和成果转化应用。协同推进传统产业升级和新兴产业培育,强化质量品牌建设,促进产业结构优化升级。着力深化改革开放,加快健全有利于制造业高质量发展的体制机制和制度环境。加强人才队伍培养,加大财税和金融支持力度,强化知识产权保护,为制造业高质量发展营造良好环境。

全国政协副主席张庆黎主持开幕会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动制造业高质量发展的重要论述,认真贯彻落实中共中央有关部署要求,切实发挥好人民政协作为专门协商机构的作用,以强烈的政治责任感和历史使命感,紧扣会议主题,畅所欲言、各抒己见,为推动制造业高质量发展、加快建设制造强国建言资政、凝聚共识。

2282947_500x500

政协第十三届全国委员会常务委员会第七次会议6月17日上午在京开幕,围绕“推动制造业高质量发展”协商建言。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会。人民政协报?人民政协网 记者 贾宁 摄

本次常委会会议为期三天。常委会组成人员将围绕“稳步推进企业优胜劣汰,加快推动制造业结构优化”、“深化科技体制改革,增强制造业技术创新能力”、“有效降低企业成本负担,显著提升制造业竞争力”、“激发人才活力,强化制造业人才队伍支撑”、“扩大开放合作,提升制造业外向型发展水平”、“加快体制机制改革,营造制造业高质量发展的良好环境”六个专题进行讨论。

全国政协副主席刘奇葆、董建华、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙出席开幕会。

编辑:李敏杰

关键词:开幕 出席 制造业 发展 三届

更多

更多

美国考古学家发现一具无头遗骸 疑为美国议会始祖 澳大利亚外长:美国无权命令澳海军巡航南海 死海水位年均下降约1.2米 水面缩减或2050年干涸 科比微博晒小时候珍贵合影!这个节日你听过吗 GAP就删减中国地图道歉 台当局叫嚣系“独立国家” 直击|张朝阳:搜狐复兴第一步没走完 视频明年或盈利 老人腿脚不便无法过沟 消防“搭人桥”:踩我过去 加泰杯-大将伤退门神扑点 巴萨点球4-2夺冠 2952名代表赞成设立全国人大宪法和法律委员会 小丁不顾主帅队医建议带伤出战:我怎么能不打? 吉林省交通投资集团有限公司原董事长邱壮被查 拖欠电费遭伊朗拉闸 伊拉克缺电催生私营发电产业
美航公司被中方点名整改不彻底 回应称将继续调整 北大院长:思维泡沫 祸害了多少中国人? 农心杯中国围棋遭遇“倒春寒” 太极虎仍不可小觑 中国应对美贸易战“弹药”充足 在谈判中将占上风 兴业投资:美联储票委鸽声嘹亮 美元升势仍难挡 美元升值风暴愈演愈烈:阿根廷向IMF求助 羽球世锦赛又签新伙伴 世界羽联高官看好中国市场 特松加因伤退出印第安维尔斯赛 加斯奎特亦缺席 俄罗斯总统选举开始投票 民调显示普京支持率领跑 台湾女子扬言要跳楼 踹伤劝阻警察被起诉 大佬:伊布是能摧毁比赛的超人 他应该去世界杯 英特尔自动驾驶部门Mobileye将向欧洲某车企提供技…
张向晨大使在WTO总理事会反驳美对中国经济模式指责 崔天凯:必须遏制以政治为名推行贸易保护主义势头 尤文利好!伊瓜因或能出战欧冠 已参加球队训练 媒体:日本政府启动调查斯巴鲁数据造假事件 8名印度男子轮奸怀孕山羊致其死亡 又刷新了认知 韩美4月启动联合军演 争取在朝韩首脑会前结束 环球时报:滴滴的百万悬赏 别再发了! 儿童监督App收集孩子数据 数千苹果账户信息泄露 巴萨3000万水货砸在手里了 重伤2个月 卖不出去 冬天摆地摊卖什么最好 2016做什么生意有前景 2016做什么生意有前景 2017做什么生意有前景 ag8手机版