首页>政协·协商>协商 协商

湖南省桃江县政协持续助力特殊教育发展

2019年06月05日 11:41 | 作者:王双 胡福林 彭炼才 | 来源:人民政协网
分享到: 

ag8手机版,作为《财富》杂志“最受赞赏的中国公司”,从治污再到治堵,比亚迪一直致力于通过技术创新推动城市的可持续发展。不仅如此,借助2万余人的研发团队,比亚迪还构建了太阳能、储能、电动车和轨道交通四大绿色梦想,旨在发电、储电、用电三大环节,构建一整套零排放的生态系统,从而减缓地球升温幅度。从2008年推出全球首款双模电动车以来,比亚迪在全球的新能源车目前已经累计减少二氧化碳排放量超过310,000,000Kg,相当于植树2,600多万颗。

不过,参与搜寻的中国、澳大利亚和马来西亚当局均表示,一旦有任何新线索出现,搜寻工作还将再次展开。澳大利亚交通运输部部长切斯特表示,对搜寻工作在未来数周内可能一无所获有心理准备,但会始终保持希望。养100只肉狗投资多钱据报道,新北市消防局第六大队小队长练进益表示,搜救人员切开船体后,看到一脸惊恐的林谋福,大家询问林男“你是哪位船员?我们马上救你上来,你附近还有没有其他船员?”

本报讯 近日,湖南省益阳市桃江县政协副主席刘楚江带领24名委员,走进该县特殊教育学校开展专题视察。

桃江县政协助力特殊教育已持续两届。2013年换届后,县政协经贸经促组25名委员来到县特殊教育学校开展“真实地了解,真挚地关爱”爱心助残活动,为残疾学生送去学习用品,同时发起捐款倡议。

今年,经贸经促组委员捐资对该校所有教室进行了照明灯改造。此次专题视察既是对该项目实施情况的检阅,也是对特殊教育的一次全面了解。委员走进资源教室,认真观摩孩子们亲手制作的剪纸、书法、绘画作品,观看孩子们表演的手语舞蹈。

在社会各界的共同努力下,目前桃江形成了以特殊教育学校为龙头,随班就读为主体,送教上门为补充,普特融通、全面覆盖的办学格局,残疾儿童少年九年义务教育入学率达到98.4%。2018年桃江县被评为全国特殊教育先进县。

(王双 胡福林 彭炼才)

编辑:李敏杰

关键词:特殊教育 桃江县 县政协

更多

更多

世界跆拳道中心落户中国 管健民:增强中国话语权 武汉中小学生迎最短学期:放假39天 上学90天 中国又干了3件大事 破垄断破纪录太提气 粤媒:恒大想出线靠实力说话 卡帅有信心延续胜势 特斯拉Model 3单次充电续航里程达830公里 刷新… 18赛季中超嘉年华火热来袭:助力盛夏 点燃城市激情 何立峰:粤港澳大湾区发展规划纲要编制已基本完成 中方回应美航母访问越南:对双方正常合作不持异议 网易有道首获融资跻身独角兽阵营 外媒:撬动美国汽车霸权 中国的雄心是做老大 英媒:美国新制裁临近 伊朗货币跌至历史新低 19分6助!郭少禁赛又如何 辽宁又杀出一全明星
关于个税改革 财长肖捷的这番话引发全场笑声 新闻速读 特朗普提名美联储副主席 候选者预计今年加息四次 中石油暴涨拉动大盘反弹 10Y美债收益率升破3.1% 京媒嘉宾:乌龙球或是天意 怪韦世豪不如怪施密特 4000亿市值6000倍市盈率 周鸿祎撑得住吗 巴萨被嘘之人:在巴萨很煎熬 仿佛处在地狱之中 习近平察看辽宁舰歼15舰载机训练 4架战机腾空而起 外媒:宝马高层承认在逾万辆柴油车上安装非法软件 意大利新任主帅就是他了吗?已同俱乐部球队解约 富力12天4战体能是最大敌人 外援轮换斯帅改变传控 男子在洱海边棒打海鸥 大理森林公安:罚款1500元
美航空局预测未来5年商用无人机增加逾三倍 商务部:中国国际进口博览会不是中国独唱而是合唱 洛杉矶火灾中响起枪声 男子疑弑母后自戕被拘捕 意大利新帅豪言:我要带队拿回世界杯和欧洲杯 今天中国人都在担忧的大事 欧美媒体却都说成不了 印度北方发生燃气爆炸事件 造成至少4人死12人伤 周强:坚持严格公正司法 加强人权司法保障 红牛任命技术主管皮埃尔-瓦切 或成纽维接班人 台湾当局外事部门称大陆为“中国” 台媒:挑衅 养一百只土鸡利润多少 女生适合开什么店 马云说未来赚钱的行业 女人开什么店比较好 ag8手机版