我已授权

ag8手机版
注册

上线11天喜提10万用户,权游“二丫”创意人社区Daisie获250万美元融资

2019-05-23 09:06:25 ag8手机版猎云网 
  随着权游的完结,Maisie Williams作为“二丫”的身份结束了,但是她在去年推出的应用程序Daisie的生命周期才刚刚开始。Daisie由艾莉亚·史塔克(Arya Stark)的扮演者Maisie Williams与制作人Dom Santry联合创办,旨在通过打入电视和音乐等创意产业,“彻底改变年轻人使用社交媒体的方式”。

ag8手机版,  因为是在版基础上进行更新,这次的包只有127.48MB,变化方面也不大,主要是增强稳定性、故障修复、功能更新和增强、进一步提升性能等。

产业链的成熟与市场利润的日渐稀薄是浙江汽配企业决定转身做整车的基础,经历了原始资本积累阶段后,浙江民企普遍存在一种做强、做大的愿望,而通过汽车产业链自上而下的顺势转移,成为不少企业的选择。 未来10年最赚钱行业  至于航空发动机问题,王亚男称中小型无人机使用周期比有人作战飞机要短得多,发动机一般来讲功率较小,属于中小型航空发动机,要求不像中高推重比的发动机那么苛刻,而且很多无人机还是螺旋桨式的,因此发动机问题不会影响中国无人机技术的进步。

  Daisie正式上线仅11天后,该应用就获得了10万用户,取得了里程碑式的发展。

  据悉,Daisie近日完成了250万美元种子轮融资。本轮融资由创始人基金(Founders Fund)领投,该基金投资了150万美元,8VC、Kleiner Perkins、Shrug Capital等投资机构参投。截至目前,Daisie已经筹集了大约300万美元资金。

  Santry表示,公司正在筹划A轮融资。

  Daisie的目标是通过联系普通人与大名鼎鼎的演员、音乐家和设计师并进行访谈,来打击创意产业中的熟人关系文化。

  “在Daisie之前,创意产业的成功完全取决于运气和ins到行业的距离。Daisie引入了创新世界的新方式:通过有机联系和个人技能的自然发展,推动自身更进一步 ”Williams表达了对Daisie巨大的国际野心。

  据悉,用户可以建立个人账号,然后查找并关注其他用户,根据位置、活动等因素来寻找项目。

  “无论是电影、音乐、摄影还是艺术,一切都围绕着寻找合作者而优化,”Santry解释道,“因此,那些积极开放、希望人们参与其中的项目,才是我们真正推动人们去发现、并满怀希望地参与其中的。”

  正如Williams去年首次推出这款应用时所说的那样,Daisie的重点是将力量传递给创作者。

  应用于去年8月推出一个仅限定向邀请的测试版,在第一周下载量突破37000次后,应用就崩溃了。

  本轮融资过后,Daisie扩张了团队,其中包括来自Monzo、Deliveroo、BBC、微软和其他企业的新员工

  如今,新版本已经重新推出,并获得了10万用户,其中大部分都在伦敦。Daisie计划向其他城市扩张,如柏林、纽约和洛杉矶。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

ag8手机版
丘里奇:想击败费纳不易 希望未来几年内做到 北京卫戍区领导机关调整:参谋部政工部等部门亮相 煤炭保供战打响:煤缺价高电厂日子难过引连锁反应 美媒称美国一边逼别国弃核 一边又加强自己核武装 特朗普高调展示美国制造 白宫却用中国制造餐具 日媒关注新浪报道 天津战河北给J联赛带来借鉴 日本外相与韩国总统特使团成员举行会谈 降低社保费率会不会影响社保待遇?人社部回应 丹麦司法大臣同性伴侣遭袭 嫌犯曾发表仇同言论 万国数据大跌37.2% 空头Blue Orca称该股可… 农民孔蒲中:总理邀请我座谈是因为我的模式好推广 曝薛娇膝盖韧带断裂 休养10月已提前告别亚洲杯
夺冠概率勇士火箭二人转 骑士没法更惨了 销售员推销贷款不成开骂 机主挂断后仍遭频繁骚扰 中国外交部副部长:望朝韩互动延续 支持朝美对话 为什么组建退役军人事务部:不让军人流血又流泪 安理会讨论叙疑似化武袭击 俄美交锋火药味十足 英超劲旅官宣保级大师下课 生涯从未带队降级 中国海军055万吨大驱将被命名“拉萨号” 只因一杯水 美国麦当劳女顾客遭强壮员工暴打(图) 脱欧谈判还未完成 高盛已计划搬往法兰克福 欧巡茨瓦内公开赛坎瑟亚主场领先冲冠 威利特T29 美媒:俄核动力导弹试飞有核辐射 美欧都已监测到 外媒:老挝大坝坍塌造成至少20人死亡 失踪49人
纪念拼音之父:老用户才懂的中文输入法故事 直击|阿里巴巴回应“CDR搁置”:条件允许就回来 媒体:2斤重的公款吃喝“白条” 这就是一摞举报信 湖北首富阎志:从诗人到身家355亿商人 他如何做到 中国游客巴士在马来西亚发生车祸 16人受伤 曼城队长:夺冠要感谢年轻球员 他们都是才华横溢 李霄鹏:功劳都归于球员努力 运气今天在鲁能这边 中国大陆即将选拔第三批太空人 台媒:台青年可圆梦 伍兹与橄榄球明星曼宁对决?纪念赛确认两人同组 女人没经验开什么店好 投资两万的小型加工厂 小投资冷门暴利行业 女生最吃香的十大职业 ag8手机版