我已授权

ag8手机版
注册

百应获1.2亿元A轮融资,以智能营销为驱动打造企业AI中台

2019-05-20 09:42:07 猎云网 
  猎云网近日获悉,百应宣布完成A轮融资,融资金额为1.2亿元,由光信资本领投。

ag8手机版,  虽然做事规矩、讲流程的作风在上世纪90年代初使逃过了分拆的命运,也使大众和媒体面前的IBM能够始终做到滴水不露,但并不是每一个人都喜欢这样的作风,同时,普华永道的并入也在影响着IBM的反应速度。这让已近耳顺之年的周伟陷入了思考。

  李杰:动力测试、测试、通信测试,还有其他系统的测试,这需要一个漫长的过程。如果在设计上更成熟,测试的时间会短一些。我记得法国的戴高乐的海试时间是4年。美国的航母一般的海试时间也要1到2年,这还不包括航母编队的测试和磨合时间。怎么样白手起家  国民议会8月25日宣布解除萨尼的职务,并任命来自班加西的政治学教授奥马尔·哈西为“救国政府”总理,但国民代表大会议长阿基拉·萨利赫·伊萨与萨尼驳斥国民议会的决定不合法,宣布其决定无效。利比亚由此呈现两个议会、两个总理的局面。

  本轮融资,主要用于加大 AI 技术研发、客户服务升级、高端人才引进以及加速品牌市场开拓,进一步打造专注于营销场景化的企业 AI 中台和生态。围绕着呼入、售后、回访、线索清洗、拓客等应用场景,持续完善产品矩阵和客户服务能力,通过集电话机器人、AI+CRM、智能名片等产品,为企业提供一体化营销解决方案,助力更多客户实现业务创新和转型升级。

  百应科技成立于 2016 年,是国内首批将人工智能和大数据技术应用到商用领域的公司之一。

  定位于数据智能技术服务公司,百应以电话机器人切入市场,自主研发了语音识别、语义理解、多轮对话管理、知识图谱、语音合、大数据处理等核心技术,拥有多项技术专利和著作权。

  百应一直致力于为客户提供最优质的产品及服务,在底层技术上将持续加大研发投入。如 ASR(自动语音识别)技术,百应对于 8k 采样音频的语音识别率已达 92%,远高于行业平均水平 85%;NLP(自然语言处理)技术已经支持超过 30 轮的多轮对话,可以针对更复杂的业务场景,准确理解客户意图,自动引导访客进入下一轮会话;TTS(语音合成)技术,通过AI生成的语音已经能支撑销售和服务场景的情感化表达需求,达到近乎真人的效果。

  打造营销场景化的企业 AI 中台

  2019 年,百应产品定位从原有的“AI+CRM”发展到建设完整的企业 AI 中台,提供客户更多的营销应用场景。百应将传统 CRM 升级为智能销售云,并且拥有自建的呼叫中心,客户可以采购包括 CRM+呼叫中心在内的百应云通讯平台服务,此外还可以采购百应的 AI 质检、AI 培训等服务。

  在产品体系上,百应目前拥有外呼、接待、辅助和培训四种机器人,此外还有智能名片、 AI+CRM、工单、语音质检等辅助客服及销售场景的产品。以智能名片为例,百应在基于AI智能名片的功能基础上,增加业内首家支持多媒体智能语音助理功能,辅助业务员推广、及时接待客户、搜集客户意向并预测线索的意向度。产品上线 100 天内吸引了近 2000 家付费企业客户。

  瞄准中大型客户,赋能业务场景

  目前,百应已为超 30000 家企业客户提供智能营销服务,客户行业覆盖金融、房产、招聘、汽车、教育、政府机构等。大中型企业超过 6000 家,包括阿里巴巴、今日头条、ag8手机版中国联通(600050)、平安保险、汽车之家、智联招聘、新东方、途牛等知名企业客户。

  2018 年百应的营收已超亿元,中大型客户占公司整体营收的 70% 以上。在客户决策时,大客户将更多考虑业务的实际效果和投入产出比,因此 AI 技术与客户业务场景的磨合程度将是主要的考量因素。在大客户的服务上,百应提供从前期客户测试到后期话术运营全生命周期的服务体系,在客户测试上由项目组全程跟进整体测试过程,推进客户需求落地;在话术运营上由行业顶级话术师定制场景模型,完整贴合客户业务场景。

  在对大客户的竞争中,百应目前的竞标成功率和客户续约率均接近 100%,百应也一直将自身定位于企业的长期 AI 战略伙伴,在未来将会不断丰富企业 AI 中台产品矩阵,推出更多切合客户场景的新产品。

  行业洗牌后,百应步入新的发展阶段

  过去的一年,不断有新的服务商入局语音机器人赛道,行业已经进入规范及洗牌阶段。

  创始人兼 CEO 王磊表示:未来,百应将不断完善产品矩阵和客户服务能力,并围绕企业 AI 中台这一目标持续提升 AI 技术,并不断加强大数据的应用,依托现有的数据建立客户画像,提升服务效果。

  目前百应团队已超 200 人,其中研发人员占七成。创始人兼 CEO 王磊曾先后就职于华为、腾讯、阿里云。首席科学家刘会东为纽约州州立大学石溪分校计算机系博士,以第一作者在 Pattern Recognition, IEEE TCSVT, Image and Vision Computing 等国际权威机器学习和人工智能期刊发表论文多篇。此外,百应核心团队均来自阿里巴巴,团队拥有多位来自阿里云和达摩院的人工智能专家和大数据专家。

  目前百应与阿里巴巴达成多项合作,百应为阿里云金牌合作伙伴、阿里云生态技术先锋成员,以及阿里天池算法平台伙伴,团队多位成员当选阿里云生态最具价值专家。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

加图索:次回合全力阻击阿森纳 要对得起米兰球衣 中国与东盟海上联合演练或推迟 日媒又来刷存在感了 别把美国想太好 台媒盘点美国\"游民\"最多的十大城市 环球时报社评:朝韩磋商被取消凸显半岛缓和之脆弱 美国防部制“不买”清单 筛除用中俄源代码供应商 饿了么卖身阿里 张旭豪还能否与王兴一战? 物理学家李淼谈霍金:爱因斯坦后影响最大的科学家 老当益壮VS青春无敌 女排决赛最大悬念即将揭晓 部队和地方代表150余人祭奠“98抗洪”烈士(图) 中国进口原油数量又创新高 原因何在? 韩国一化工厂发生氯气泄漏 19人受伤送医(图) 河北疾控中心:我省之前未采购使用问题狂犬疫苗
周强:攻坚克难 “基本解决执行难”取得重大进展 导致肥胖的原因有哪些? 这6大理由让你心服口服 半场输29!科尔治下最惨一战 勇士路越走越难 巴菲特苹果持仓逾400亿美元 成第二大股东 网约车危害乘客事件频发 交通部:乘客安全是底线 绝艺:站在巨人肩膀上 未来还会坚持围棋AI研发 失东亚青运会主办权 台当局扬言申请复核遭泼冷水 中通快递3月9日发布第四季度及全年财报 德拉吉:结束购债计划仍需进一步确认通胀上行趋势 大师赛周最恶劣天气来袭!领先者须准备一场雨战 英超-切尔西1-1争四希望渺茫 热刺1-0锁欧冠资格 亚运版U23新政对泰达相当不利 曾希望高嘉润入围
德媒批厄齐尔的傲慢与偏见 与当年批我们中国时一样 阿根廷海警在其外交部要求下停止追击中国捕捞船 勇士大嘴突然转性了!说不想要第一了是因为啥 老人十年捡数吨废品 女儿趁其住院全部扔掉(图) 朝因美韩军演暂停朝韩会谈 告诫美珍视朝美峰会 中兴恢复业务指日可待 特朗普称美商务部已收到指示 黄晓薇任妇联党组书记 曾“空降”山西任纪委书记 格力收购新能源汽车制造商的15则议案遭否 董明珠很生气 侠客岛:无论美朝怎么谈 中国注定绕不开 微信怎么挣钱 赚钱最快的八个方法 借鸡生蛋生意点子 广东水库抓到一只女鬼 ag8手机版