我已授权

ag8手机版
注册

智慧养老服务平台云住养完成1000万元Pre-A轮融资

2019-05-15 10:21:43 猎云网 

ag8手机版,  在额头上绑一块砖头是一种怎样的体验?带着VR头显体验一会儿就知道了。虽然说这种说法有些夸张,但实际体验却的确如此,带着沉重的头显玩儿一些快节奏的游戏,先不说是否会感到头晕目眩,至少颈部肌肉已经开始酸痛了。

  牛哄哄他远房的亲戚炳叔说:算起来,1928年革命烈士陈铁军与周文雍举行刑场上的婚礼到现在,75年过去了,我们家牛大侄子想刑场上的网络一把,为网络无线生活的革命,奉献自己一次,居然,没选上!就因为年纪大了!身无分文怎样白手起家  研究人员分析称,这或许与人类生殖系统特殊的环境相关。人类受精一般会发生在输卵管内,这是一个封闭而高度黏稠的环境。而牛的输卵管就要大的多,公牛精子需要和表面发生相互关系的频率要低很多。因此,人类精子采用的滑行游动模式似乎更适合人体狭窄的生殖系统。

  【猎云网(微信:ilieyun

获悉,此前报道过的云住养已于2018年年底完成一千万元的Pre-A轮融资。猎云网采访到云住养创始人彭天拓,他表示此轮融资资金主要用途在于产品研发和商业模式验证等两个方面。

  聚焦智慧养老领域

  根据网络数据显示,2016年末国内的养老市场规模约为5万亿。截至2020年,预计市场规模将达到7.7万亿,2030年将达到30万亿。

  而除了万亿级的市场规模,政策东风也吹进了养老领域。2019年政府工作报告指出,要大力发展养老特别是社区养老服务业,对在社区提供日间照料、康复护理、助餐助行等服务的机构给予税费减免、资金支持、水电气热价格优惠等扶持,新建居住区应配套建设社区养老服务设施,加强农村养老服务设施建设,改革完善医养结合政策,扩大长期护理保险制度试点。

  不少人认为,随着老年人人口规模的扩大和政策准入大幅的放松,未来十年将是投资养老行业的黄金十年。

  瞄准养老市场,彭天拓2016年便进入了养老市场,我国的养老产业才刚刚起步,发展还处在初级阶段。以养老床位测算,按照国际通行的5%老年人需要进入机构养老标准,我国至少需要1000多万张床位,而现在只有约550万张,缺口达450多万张。而养老产业信息化更是一块处女地。

  2016年4月,彭天拓创立云住养,定位于为养老领域企业提供解决方案的平台服务商。其通过SaaS服务平台连通多方主体,打造政府、机构、家属、老人的信息互联互通。机构人员可以在APP上完成排班、物品管理等工作;家属可以通过APP了解老人的用药及病理情况,随时查看消费明细;政府也能对辖区内的养老机构的运营情况进行监管。

  在云住养平台,可以实现评估体系标准化,针对每个老人不同的个人习惯、兴趣爱好及身体情况,提供对应的标准化护理服务;在运营流程方面,云住养提供从入住、评估到缴费、请假、结算全套标准化流程。

  为了产品更好的贴合用户,云住养团队曾深入贵阳市曜阳养老服务中心近两年,近距离了解养老机构日常管理的问题与难点,通过一线员工使用不断完善产品业务流程和操作细节。

  截至目前云住养已落地了10多个省市的400多家养老机构。

  将养老下沉到社区

  在云住养成立的近三年时间里,云住养分析了上亿张老人行为图片,有效标记千万条,为解决老人安全问题,云住养推出了利用人工智能的深度学习技术来识别老人离床、坠床、跌倒等行为的摄像头。

  目前,云住养也正在向社区输出“云住养”模式,彭天拓透露,目前云住养已在7家连锁养老机构内测,预计7月份会在30家养老机构公测。届时,云住养会选择一些有地区代表性和号召力的企业,通过这些企业的推广宣传,进一步将云住养下沉到社区。

  团队方面,云住养团队成员共有30人,创始人彭天拓是一名互联网连续创业者,曾创办在线教育平台及米度科技。

  据猎云网了解,云住养将在2019年下半年启动下一轮融资,资金将主要用于市场推广等方面。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

ag8手机版
政协委员杨利伟:中国载人航天进入空间站建造阶段 温格=纪录收割机:49场不败+1神数据压弗格森登顶 中美互释善意黄金跌20美元 美消费增支美元多头崛起 国际冠军杯-孙兴慜进球 巴萨点球战力擒热刺 全英开战国羽主力全出战 第40次林李大战有望上演 汕头工地电梯坠落致4名工人死亡 2名承包人被刑拘 马哈蒂尔:可能担任马来西亚总理一两年时间 外交部:希望英国以实际行动推动贸易投资自由化 媒体调查赤峰医生投毒案:同事们把动机归结为晋升 中国男人吃香 韩媒称韩国女性外籍配偶中国人最多 主场压力让山东队迷失 想赢球先过心理关 供需偏空 甲醇期价反弹空间料受限
男子猛刺前女友5刀致死 还企图制造“殉情”现场 珠海航展我国大飞机三剑客来了两架 独缺C919(图) 空篮扣飞火箭饼皇吃撑了?+19今天他变身板曼巴 冬奥8金王比约达伦退役 曾被视为滑雪界的费德勒 佬牛解盘:大巴黎谨防大冷 皇马客战不胜 哮喘是世界第二致死致残疾病 我国控制率仅为28.3% 诺贝尔经济学奖得主:美面临输掉对华贸易战风险 新京报评饭店收筷子费:钱再少 不合理也该死磕 马竞神秘团队探营一方 战国安或成反弹分水岭 内讧队将兜售5+6当家中锋 还剩2年顶薪有人要? 外媒:以色列对加沙地带哈马斯目标发动空袭 北京奥林匹克公园10年接待游客5亿人次
快手与锡林郭勒达成战略合作 司法部长张军:将同法院检察院大幅提高假释犯比例 柯洁上娱乐节目《你说的都对》 被康永哥揭露秘密 俄战机4次飞跃叙利亚附近美舰 美军增援舰已在路上 吉林成立辽河污染整治推进组 副省长侯淅珉任组长 台军在金门海域实弹射击 被嘲笑:一共才几枚导弹 特朗普政府考虑削减千亿美元资本利得税 让富人更富 杨善平:脑子清空重新再来 儿子降生后有更多动力 国元期货简一交易04.10交易策略 怎么白手起家 90后怎么赚钱白手起家 微信赚钱的三大方法 微信赚钱的三大方法 ag8手机版