我已授权

ag8手机版
注册

贝壳找房启动D轮融资:有新投资人进场,或于明年正式IPO

2019-03-25 18:48:20 ag8手机版时代周报 
ag8手机版

ag8手机版,记者前往西飞第二中学采访时,校门口的安保人员电话请示后表示,学校领导都不在,都在外面开会。

  只要取得一点成就,他们就会开车到香山附近的一个小山坡,站在高处眺望,四目所及没有障碍。这是他们仅有的一点喜好。最有前景的十大行业随着隐形飞机的发展和运用,对雷达的生存提出了日益严峻的挑战,迫使雷达加速发展反隐形技术,提高探测隐形目标的能力。目前,西门子集团公司经过研究发现,将来一个国家的移动电话设施可以作为对付隐形飞机的有效手段。

时代周报记者:刘娟戴路

3月25日,贝壳找房宣布启动D轮融资,将由之前的战略投资方腾讯领投8亿美元。同时,据时代周报记者获悉,D轮融资中,将会有新的投资人进入贝壳找房的股东名单。

此前,时代周报记者曾了解到,3月贝壳找房会启动新一轮融资,并和之前的投资人签订镜像协议,并将他们在链家的股权平移到贝壳体系中,然后通过VIE框架在香港上市。

另据接近贝壳找房的人士透露,在腾讯投资的8亿美元之中,就包括微信钱包九宫格的资源入股,微信九宫格相关资源的评估价为数亿元。日前,北京、上海、深圳、成都、天津、苏州等六个城市的用户,已经可以使用微信钱包九宫格中的贝壳找房。

据企查查信息,3月20日,万科、融创、新希望、腾讯、百度等22家投资人已从北京链家房地产经纪有限公司的股东名单中退出。据知情人士透露,这22家投资人的股份将会被平移到贝壳找房体系,但是不是会出现在贝壳(天津)投资有限公司的股东名单中。对此,贝壳找房方面拒绝透露更多相关信息。

据分析,在贝壳系新的体系架构中,贝壳(天津)投资有限公司较为符合投资人入股实体企业的要求。相关资料显示,贝壳(天津)投资有限公司的法人代表为贝壳找房CEO彭永东,股东为香港享住国际有限公司,注册资本5亿美元,成立日期为2018年9月29日,和贝壳找房新一轮融资的时间线重合。

贝壳(天津)投资有限公司在设立之后,控股了链家(天津)企业管理有限公司,而后者原本是北京链家房地产经纪有限公司,也就是之前腾讯、融创、百度等企业入股的实体公司。2019年1月4日,北京链家房地产经纪有限公司从贝壳(天津)投资有限公司的股东中退出,贝壳(天津)投资有限公司接替链家进入股东名单,并持股100%。

同一时期,链家(天津)企业管理有限公司收购了北京链家旗下超过50家公司,完成了把链家大部分资产转移到贝壳找房名下的过程。最终形成了一个完整的境外上市架构:香港享住控股贝壳找房,贝壳找房控股天津链家,天津链家控股各地分公司。在香港享住的上面应该还有一家境外“影子公司”,投资人在境外“影子公司”和贝壳(天津)投资有限公司中同时享有股份和最终权益。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

生态环境部约谈京津冀及周边5地政府主要负责人 军方人士谈中国军费预算增8%:此前欠账多增幅合理 广东梅州一名官员醉酒驾车并暴力妨害公务被双开 上海合作组织防长会议公报 积极评价俄在叙军事行动 全名单|百位企业家联名力挺联想 商业正气须得到捍卫 雷军:同股不同权促科技创新企业赴港上市 心疼!皇马大将解围不幸破相 解释为何离场|图 外媒哀悼霍金去世:他是这个时代知名度最高的科学家 安徽一三甲医院原院长被查 已有14名医卫干部落马 宋博轩将以新援身份亮相权健壮行会 还有悬念将揭晓 西部如地狱!18战16胜的他们却只能排第10 小丁确定随队出征客场 山东做好所有困难准备
男子花2000万买海景别墅 回家却要先买门票 五人制亚冠抽签:大连代表中国出战 遭遇日本冠军 美墨计划周四举行北美自由贸易协议部长级会谈 第一上海:港股反弹过后获利回吐 HIBOR拆息是关注点 林丹败给了岁月老人 无缘第7冠依然是全英传奇 “双面间谍”暗杀案英俄叫板升级 到底下的什么毒 戴杯德国双打爆冷胜暂2-1西班牙 美国率先进4强 中国海警船今年第9次巡航钓鱼岛12海里 日本提抗议 韩媒:一名韩国公民在利比亚遭绑架 俞正声:人民政协聚焦党和国家中心任务协商议政 联想事件折射中美欧5G标准之争:在挑拨中国企业关系 俄世纪大桥通车 美媒:或建桥连接库页岛和北海道
Science专业论文:火星冰川下液态水的雷达证据 河北整顿地道战景区:收缴道具服装 解决封建迷信 男子月薪6000元上交妻子5500元 10年后家里没存… 有福之州百年清源 一代棋圣与家乡的不解棋缘 伍家朗遭桃田逆转不气馁 力拼中国台北冲击八强 日企上半年海外并购1122亿美元创历史新高 丈夫因妻子出轨愤恨难平 叫辆滴滴对司机割喉泄愤 默克尔称警惕中国渗透 德学者:未适应中国崛起 大数据杀熟机票领域猫腻最多?分析称系同步不及时 25岁我赚了3个亿 谁需要钱我借他100万 30万开什么店好 如何利用微信挣钱 ag8手机版