我已授权

ag8手机版
注册

内容新商业模式如何做?周炜:有新构思、用新技术

2019-03-21 12:59:14 新浪网 

ag8手机版,  郑明告诉《中国新闻周刊》,在讨论十五规划的时候,作为发改委规划专家组成员,他曾经提出一个“陆海统筹”的概念。

  走廊处挂满了Renata参与过的设计作品照片一直延伸到他们的卧室。手机直接赚现金  脸和牙龈依然不适,她以为是必要的代价。两天后肿消了,淤青也褪了,下牙龈上却留着小指甲那么大的两团,白得近透明。她有点慌,问他。他先是劝她多喝点热水,之后跑来公司看了后说,可以帮她溶掉。

创世伙伴资本创始主管合伙人周炜

新浪科技讯 3月21日上午消息,寻找中国创客第五季启动峰会在北京开幕,在上午压轴的“高峰对话”环节, 《中国企业家》杂志社社长何振红提出问题:内容的新商业模式如何做出来?创世伙伴资本创始主管合伙人周炜举了数字王国的例子,它们用VR技术复原邓丽君的演出,现金流很好,只要有新的构思、创意,视频、语音、VR游戏,都可以创造出来。

周炜认为,再比如用技术解决内容创作新方式的好项目,比如喜马拉雅、秒拍、中文在线(300364)等。

软银中国资本创始合伙人宋安澜表示,我希望创业者不要太聪明。一根筋,有点轴和傻,坚持下来,最后大成。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

天马行空开脑洞,看看NASA投的这些远景技术概念 台学生绘“青天白日旗”被澳方抹去 市长收恐吓信 520高铁也来秀恩爱 用的还是“黑科技”(图) 韩人参产品走俏海外 去年对华出口猛增51.8% 阿富汗安全部队与塔利班在西部激战 已致30死 女子违停被贴罚单 发朋友圈骂交警被行拘10日(图) 媒体评“北京南站成北京难站”:别拖慢复兴号速度 盖洛普调查:美国领导力国际支持率在特朗普任内下降 联盟第一人的8大交易方案:詹皇的今夏仍是个谜 李明博夫人私用DAS法人信用卡十年 或被控贪污 卡萨金娜透露自己喜欢足球和美食 想成为梅西 女子母亲墓地被毁后恢复 官方:村委买卖墓地违法
欧盟批评美国加征关税正在扭曲全球贸易 外媒曝光利物浦欧冠夺冠奖金:赢皇马每人20万镑 ONE冠军赛梦无止境周五上演 谢超能否突破3连胜 摩根大通申请在华设立控股券商 拟持股51% 亚太精英赛将战 亚巡与中国球手在郑州圣安争锋 缅甸10月1日起对中国游客实施落地签 每人50美元 央视财经:未来15年 我国预计进口24万亿美元商品 上港老板:有人品行价值观有问题 要做最守规矩队 马斯克旗下SpaceX发射迄今最大卫星 重6吨堪比公交… 人民日报海外版:中国特色大国外交呈现新气象 《区块链100问》第90集:目前的区块链联盟盘点 德国内政部长:明斯特卡车撞人案无恐怖主义痕迹
特金会前蓬佩奥访朝 韩媒:在对话前了解对方意志 美国重新制裁伊朗 德国经济界担忧遭连累 中甲-季骁宣抽射斩新疆 毅腾1-0拿下难兄难弟之战 无人货架要崩盘?月租500元日成交额10元 盗损率50… J罗亲证不回皇马:心中只有拜仁 想带拜仁拿欧冠 中越经济关系进入历史最佳阶段 南海争议不是主流 北京成最激动人心城市 老外感觉“生活在新时代” 董明珠谈黑灯工厂:中国要成制造强国须有核心技术 区块链里的“罪与罚”:别让风口变成风险! 什么项目前景好 没钱怎么创业 女生最值得学的手艺 月薪过万十大冷门职业 ag8手机版