游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LGD打野Condi否认打假赛 回应为何首发阵容无他

2019-06-18 10:00:42 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

ag8手机版,这家苹果店的特别之处在于,店址选在了位于布里斯班的古建筑麦克阿瑟商会大厦,这里曾是美国五星上将麦克阿瑟指挥二战西南太平洋战区的总部。建筑的整体风格得以保留——古朴优雅的天花板、柱子和吊灯,增加了窗户、楼梯等,形成了古典与现代的巧妙结合。

  冯必乐否认了“有意亏损严重的手机部门”的传言,他说“一切相关的说法都只是谣传和推测”。他进一步解释:“我是确实说过我对手机集团的业绩不是很满意,但我并不是对产品本身不满意。” 月薪过万十大冷门职业2016年美国大选落下帷幕,特朗普拿下279票当选第58届(第45任)美国总统。投票当日骑士主场对阵老鹰,赛前接受采访时勒布朗说,“我们今晚有比赛要打,但今天篮球只能排第二位,我们将做好自己的工作,但它在今天肯定是排在第二位的。”那场比赛,勒布朗除第三节独得16分外几乎一直在梦游,骑士最后时刻落后2分竟然忘了使用犯规战术,最后以106-110输给老鹰,本季6连胜的完美开局被终结。

  今日FPX vs LGD的首发名单中,LGD首发打野为辅助选手RD,并非Condi。传言称Condi因为打假赛被调查。今天凌晨,Condi对于为何没有首发,以及网上猜测其打假赛的言论进行了回应。

游民星空

  他表示因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定,之后比赛有人操盘让他打假赛,自己坚决不同意就以此要挟。他向俱乐部、向联盟上报了这件事情,现在正在等待最终决定。他强调自己从来没有打过假赛。

游民星空

  以下为Condi微博原文:“在这里和大家解释一下我为什么不是今天的首发,我因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定 ,我当时希望我们会赢,那是第一次也是唯一一次,但我从来没有打假赛故意要输,每一场比赛都是尽力去打的,每一场比赛我都想赢下来,但无论如何这个行为都是个严重的错误,我也深刻的意识到了,也一直很后悔那一时糊涂。之后比赛有人操盘让我打假赛,我坚决不同意就以此要挟我,所以向俱乐部向联盟上报了这件事情,现在正在等待最终决定,无论结果如何我都愿意承担我的过错,所以将暂不出任首发,希望队友们比赛一切顺利,也谢谢大家的关心,这段时间会专心训练,静思己过,抱歉,鞠躬”

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LGD打野Condi否认打假赛 回应为何不首发/imgsb906gamerskyb906com/upimg/2019/201906180950524771.jpg
鲁媒:重庆队已升级为汽车战队 鲁能需要重新定位 恒大U17国际冠军赛开启 劲旅云集做好2点便可接受 马克龙:企业会因涉伊朗业务被美制裁失去市场 直击|传阿里为饿了么寻求30亿美元融资 官方未置评 中国企业成奢侈品大牌买家 下一个被收购的会是谁 德国一小型货车冲入人群 已致3死30伤 京东金融亮相世界智能大会 罗马赛斯维托丽娜送蛋横扫哈勒普 夺得生涯第12冠 尿毒症女孩街头卖微笑引关注:有人说要捐肾给她 钧正平:我们为什么会被雷锋圈粉? 曹秀美将在平昌冬残奥开幕式演唱主题曲 喝错晨起第一杯水影响健康 现在改还不晚
银发族“触网”:能自制表情问候亲朋 也需谨防诈骗 巴勒斯坦召回驻欧盟4国大使 因大使参加迁馆仪式 女子租自如房价值6万物品全不见 管家:当垃圾扔了 医生车站参与急救女乘客 回家后仍打听:她怎样了 陈建刚任江苏省政府党组成员(图/简历) 特朗普警告美国投资者:贸易对峙长远看有好处 当詹姆斯打出这样的开场爆发 12个对手都死了 环球时报社评:西方对中柬关系很是羡慕嫉妒恨 万宝路“衣服”好抽吗?网店为避监管暗语卖香烟 比特币安全性再被质疑 本周累计下跌15% 男子因邻里纠纷行凶致1死2伤 潜逃3天后自首 人工智能可否拯救手机市场?人工智能手机有何不同?
日本外交蓝皮书删去“韩国是最重要邻国”表述 长春草根超巨:遗憾两次错过足金 新浪让足球人圆梦 铜上攻动能不足 如何解决入园难入园贵? 政协委员提五点建议 伤仲永?王军辉曾为卡帅屡立奇功 进最佳新人候选 德国央行总裁魏德曼对角逐欧洲央行总裁持开放态度 不合理低价游现象曝光 三亚三家企业被停业整顿 达沃斯论坛联合主席首现“全女班” 范加尔:罗贝里已不复当年 他们应听从海帅安排 适合女人做的生意 适合女性开的十五种店 需要钱的的给我打电话 白手起家怎样创业项目 ag8手机版