笔记本 频道

苹果微软合作 新版iCloud可通过Microsoft Store获得

  6月12日,据外媒9TO5Mac报道,苹果和微软宣布推出新的iCloud应用程序。新的应用程序可以在Microsoft Store中获得,并允许用户访问iCloud功能,包括iCloud Drive和Photos等。

  iCloud已经在Windows上推出一段时间了,这次是iCloud首次通过Microsoft Store提供。新版本提供了iCloud Drive的增强功能。新的iCloud应用程序为Windows 10用户带来了全新的iCloud Drive体验,支持OneDrive的文件点播功能,让用户能够在移动设备上更高效的在iOS上共享文件。

  另外苹果在iCloud的更新文档中指出,如果你使用iCloud for Windows 10,你可以在iCloud Drive中启动共享文件或者优化文件。或者你可在本地固定文件中访问共享照片和改进iCloud Photo Library支持。

  需要注意的是,这是第一次通过Microsoft Store提供iCloud,现在你可以通过Microsoft Store免费下载它。

  本文编辑:王翠银

0
相关文章
    ag8手机版
    商务部:2017年电商扶贫已经覆盖499个贫困县 沃尔夫暗示里卡多有机会获梅奔席位 但称满意现状 3岁娃身高1米2父母慌了 体内埋了颗“定时炸弹” 他放弃上亿年薪进入白宫终和川普闹翻 华尔街慌了 “阿里医务室” 问世 阿里健康布局延伸至企业领域 中国维和直升机部队在苏丹完成紧急飞行运送任务 举报雷闯性侵女生:加上我已有4个女生遭到他性侵 专家剖析两岸关系:台湾应避免成美国“棋子” 贸易战正酣 印度右翼却背后捅刀:趁机抵制中国货 恒大等来最强阵却没等来胜利 众神归位何时出阴霾 170多万港元腾讯股票变“仙股” 账户被盗谁来担责? 钱颖一对话罗伯兹:用企业文化激活员工创造力
    天津去年末外来常住人口总量498.23万 减少9.31… 索萨兑现击败卡纳瓦罗誓言 一大问题或影响球队 直击|小米回应CFO周受资离职传闻:假得离谱 陕西书记:修宪草案体现党的意志 顺应人民意愿 南京网约车限牌文件疯传 租赁公司抢购千辆汽车 美国加州一大楼发生爆炸致1死2伤 系“蓄意行为” 在市长热线中与市民严重争吵 黑龙江一科员被处分 俄罗斯总统大选3月18日正式开启 一起了解流程 郝建民任乌鲁木齐市副市长(图/简历) 美军轰炸机避飞朝鲜半岛 避免美朝会晤前损害气氛 法媒驳航母“陈旧过时论”:有分量的大国都需要它 广东省联赛季后赛 莞军势不可挡大胜黑马汕头
    年轻妈妈躲进办公桌下做这事 背后这幕太心酸 戴琳:战恒大鲁能做足了准备 会用最充分状态去踢 皇马没C罗连球都不会踢了 这状态拿什么赢利物浦 马克龙:不赞成美欧再次展开大型贸易协定谈判 心疼完“冰花男孩” 面对其他困境儿童应该咋办? 蜂鸟般大小!史前一亿年的琥珀中的古鸟登上杂志封面 中国互金协会:网贷机构电子合同应委托第三方存储 公安副局长遇赌徒冲卡推开女子 自己被撞飞5米远 大马羽协主席:退役或者继续 一切取决于李宗伟 自己在家怎么挣钱 地摊卖什么最火 投资两万的小型加工厂 谁需要钱我借他100万 ag8手机版