笔记本 频道

尖叫时刻!机械师携霸券助燃618年中大促

随着网购在不同年龄层的不断普及,618年中大促也成为了老少青年们都非常关注的一大节点。众所周知,618和双11是每年购物的狂省时刻,但只有掌握了大促的玩法,掐准抢购的时间节点,才能在大促战中及时锁定各类信息,抓准商家释放巨额福利的时刻,以更实惠的价格拿下心头好。对于正打算在618年中大促期间为自己换购一台全新笔记本的用户而言,掐准时机也非常重要。商家往往会在特定的时间释放出巨额的优惠券或满减福利,让消费者可以享受平时享受不到的巨额优惠。

机械师苏宁旗舰店在6月11日当天就推出了618活动爆发的巨额福利。在6月11日到机械师苏宁旗舰店购买指定机型,就能领取机械师苏宁旗舰店送出的618元巨额券,以更优惠的价格入手心仪的战机。

一直拥有颇高人气的机械师F117-Break在2019年迎来了全新的变革,在原有的85%屏占比全面屏和20mm劲薄金属机身的优良基因基础上进行了进一步的更新换代,采用了九代i7-9750H处理器,能够为玩家提供强大的内芯支持,带来更加酣畅的全新游戏体验。不仅如此,全新升级的F117-BB3还搭载了GTX 1650 4G独显,采用NVIDIA TuringTM架构,突破性的图形技术能够让画面表现更加出色。新显卡的性能与GTX 1050 Ti相比提升40%,可以媲美上一代GTX 1060 6G显卡,能够稳稳高帧运行主流游戏,让玩家畅享战场激战体验。

在6月11日入手F117-BB3,不仅可以领取618元的巨额优惠券,还可以获得迅游SVIP卡1张,晒单还能获得机械师M1电竞鼠标套装1份,还有机会参与机械师限量U盘抽奖活动。

机械师T58-VBf3以星际概念设计,采用星际空间立体A壳,星系射线双向拉丝,搭配星梭蓝光灯带,充分诠释了机械师的电竞信仰。6mm微边框A+无亮点1080P全面屏让游戏画质清晰饱满,游戏画面更逼真。九代i5-9300H处理器能够带来更畅快的游戏体验,而GTX 1650 4G独显能够媲美GTX 1060 6G显卡,运行游戏画面更加游刃有余,稳稳无压力。不仅如此,机械师T58-VBf3还搭载了512G倍音速TM固态,顺序读取速度可达2000MB/S左右,能够让游戏本提速约4倍。

在6月11日当天入手机械师T58-VBf3,同样可以享受优惠618元的优惠券福利和迅游SVIP卡1张,晒单还能获得机械师M1电竞鼠标套装1份。

对屏幕功能要求较高的玩家,可以考虑入手机械师T90 Plus-TCi3P。机械师T90 Plus-TCi3P采用17.3英寸144Hz防蓝光润眼®屏,大屏在带来更具沉浸感的游戏体验的同时,还能帮助玩家在战场上精准锁定对手。不仅如此,防蓝光润眼®屏通过德国TUV防蓝光测试,能够以硬件方式实现防蓝光效果,能够减少蓝光对眼睛的伤害,让用户纵享游戏世界。同时,机械师T90 Plus-TCi3P还采用了九代i7-9750H处理器和GTX 1660 Ti 6G独显,能够帮助游戏本在游戏中轻松驾驭高特效,为玩家带来酣畅淋漓的流畅体验。

在6月11日购买机械师T90 Plus-TCi3P,就能领取满4980减618元的优惠券和迅游SVIP卡1张,晒单还能获得M1电竞鼠标套装1份,还有机会参与机械师限量U盘抽奖活动。

618年中大促活动还将持续一段时间,但618元的巨额优惠券并不多见。在618战场上把握好时机,抢先拿下618元优惠券,才能以更优惠的价格入手心仪战机,焕新实力拿下刺激战场。点击链接即刻领取机械师苏宁旗舰店618元优惠券:

ag8手机版/shopb906suningb906com/30001319/index.html

0
相关文章
    欧洲理事会主席图斯克:不想在英欧之间“建墙” 山东平邑男子网上编造地震谣言引发恐慌 已被抓获 真怕了?“强迁”使馆后恐遭报复 美国这样自保 苹果CEO库克杜克大学演讲:毕业生要无所畏惧 湖南常宁原市委书记曾义国判5年半 受贿200余次 素食者也能享用汉堡 加拿大成功研发纯素汉堡 人大代表厉莉:建议设“非法放贷罪”治理裸条借贷 越战后美国航母首访越南:发出搅局南海新信号 慎入!建业替补遭三明治夹击血崩 上场不到7分钟 京媒:山东想赢球不能仅靠小丁 MVP独木难支 外媒头条:三峡集团百亿美元收购欧洲电力企业股权 “特金会”后特朗普先去哪里? 日方:或会面安倍
    “最受信任”国家!美放松对印度高技术出口管制 红利投资策略备受青睐 男子去机场接女友结果车子突然起火 查出原因惊呆 本周美油累计收高0.5% 布油累涨1.1% 巨头竞相试水区块链 底层技术研发应用已居世界前列 侠客岛:明天是中美贸易磋商很关键的一天 贵人资本梁渊:料港股有望靠稳 可留意蓝筹 朝鲜推迟朝韩高级别会谈后 美国在这件事上让步了 拜仁大佬质疑C罗球衣销量:1天50万?绝对不可能 辽媒:辽宁战天津各方面都占优 欲送对手十连败 4场零封!叶尔杰提入选B组最佳阵 已连续四轮入围 俄罗斯总统选举日:一名68岁选民在投票时死亡
    曝西格曾三请古雅沙遭搁浅 3月再招后者同意回归 美参议院投票结果:同意保留网络中立性法规 富士康战投锁定互联网巨头 引入战略配售 贝佐斯父母投24万美元支持儿子创业 现在身价300亿 人民日报海外版:消费升级动力从何而来? 中国神盾舰曾在南沙岛礁与外军机对峙1小时 将其驱离 利物浦天王:在穆帅手下没得到机会 我已证明自己 布基纳法索陆军总部遭恐袭 多位将领侥幸躲过一劫 华人华侨筹资为一战赴英劳工树纪念碑:迟到的祭奠 借鸡生蛋生意点子 怎么样白手起家 小投资冷门暴利行业 加盟什么店最赚钱 ag8手机版