上海国际电影节“影音共声”峰会为影视音乐发展支招

2019-06-18 15:53:21|来源:国际在线娱乐|编辑:于晓萱

ag8手机版,  联合声明说,美菲双方将确保保持“强劲、灵活与反应迅速”,以应对变化的全球与地区形势。双方的协商寻求推进共同的战略与安全目标、经济合作以及维护善治与法治原则等。在“共同战略目标”中,联合声明称,美菲重申在维护商业及航行自由不受阻碍,以及以规则为基础、通过“和平、合作、多边和外交”方式、在国际法框架下解决争端上的共同利益。在“安全伙伴关系”方面,美菲将寻求加强菲方防务能力,双方军队将准备好及时有效地回应各种地区内突发情况。双方将合作增进菲方的“海上安全存在与能力”,以应对非法捕捞、跨国犯罪和自然灾害等,美国今年将向菲方交付第二艘巡逻舰。美菲还将继续举行“肩并肩”式的联合军事演习。根据美方提供的数据,美菲每年进行约20次联合演练;去年,100多艘美军军舰到访菲律宾,500多名菲律宾军人在美国军事体系内接受培训。

  走马灯式的各路军演让人眼花缭乱、应接不暇。有学者感叹:冷战结束后,尤其是进入21世纪以来,国际军演的发展有了质的飞跃,安全领域似乎进入了“军演偏爱”的时代。军演类型多元化、频度繁密化、功能战略化的特点日益突出,它已经成为国家间博弈的战略工具。女生最吃香的十大职业  曾是湖南省体校游泳队队员,并获得过市级游泳比赛三项第一名及两项第四名。参加过18wan在线竞赛网主办的网上选美活动,并获得第二期网上选美“ 季军 ”。2003年参加文曲星“我为星狂”星星大使评选活动,获复赛入围奖。做过湖南教育电视台“ 早上八点钟 ”节目特邀嘉宾。做过湖南生活频道“ 大当家 ”节目的嘉宾。参加过《 女友 》 杂志主办的“ 爱他就告诉他-爱情蜜语大放送 ”活动,并获得了“爱的箴言奖 ”。2002年参加由潮宏基珠宝公司主办的“幸福DIY”首饰设计大赛并获得“创意奖”。2003年参加自强网FLASH设计大赛获得两项优秀奖,2003年参加-FLASH设计大赛获三等奖。

  6月17日,腾讯音乐娱乐联合上海国际电影节共同举办了“影音共声”峰会。

  现场嘉宾合影

  对于一部影视作品来说,音乐也是其成功的主要因素之一。华策克顿制片中心总经理张文表示,影视原声歌曲在各大音乐平台的上线时间点,往往是想看电影用户数量的快速增长点,印证了音乐平台能为影视宣发带来巨大流量价值。电影《流浪地球》编剧、制片人龚格尔提出,《流浪地球》上线前,孟美岐《有种》,周笔畅《去流浪》等歌曲在QQ音乐等音乐平台上推出,都为电影赚足了人气。伯乐营销创始人张文伯认为影视音乐能增加影视营销的话题方向和角度,从而整体带动影视和音乐的宣发。

  然而谈及我国影视音乐发展现状,与会嘉宾也表达了担忧。音乐制作人谭旋认为,如今我国很多影视制作方对影视音乐的重视不足,留给音乐制作的时间和资金有限,影视音乐的质量有待提高。而腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊表示,缺乏健全规范的影视音乐制作宣发体系,是阻碍我国影视音乐产业快速发展的深层次原因。

  致力于助推我国影视音乐产业走向规范化的“影音+”联盟于2018年8月27日正式成立。“影音+”联盟是以打造优质影视音乐作品,打破音乐创作、影视作品、专辑制作等环节之间边界和壁垒为核心的合作联盟,旨在联合影视音乐双方资源,为合作伙伴提供集联合出品、投资制作、整合宣发三种合力为一体的一站式解决方案。“影音+”联盟成立至今,已经合作了20余部影视作品,百余首歌曲。

  中国影视音乐市场发展潜力巨大,酷狗音乐副总裁陈英烽就提到,有些影视作品虽已下线,却能在音乐平台长期霸榜,如由影视音乐作曲、音乐制作人董冬冬制作的《时间都去哪儿了》,《一次就好》等经典影视音乐作品,其能够保持影视作品的长尾热度,让影视作品离开荧幕之后,仍能焕发生命活力。

  潘才俊在峰会上表示,“影音+“联盟将会持续推动我国影视音乐产业规范化发展,激活中国影视音乐的“国际化”基因,联动更多跨界力量,完善我国影视音乐产业链条、扩大产业规模、为影视、音乐双方搭建产业化平台。希望在未来,“影音+”联盟会打造更多精品影视音乐作品,为用户带来更为优质的视听体验。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端
天津师大男生因情感问题持菜刀在图书馆砍伤女生 上海围棋大师挑战赛在即 邱峻同雅堂强强联合 侠客岛:谁让台湾失去了东亚青运会? 上海市领导会见拼多多黄峥 祝贺上海新经济代表上市 恒丰洋CEO:全世界都关注中国足球 或和AC米兰合作 刘诗雯27岁生日快乐!砥砺前行大满贯不是梦 外媒:至少25名巴勒斯坦人因抗议美迁使馆被打死 马来西亚前总理纳吉布:为执政期间的缺失错误道歉 中甲最佳阵容:多米尼克独造3球 延边妖锋神钩领衔 虚拟货币骗局频发 全球性监管风雨欲来? 英媒:特朗普斥“白宫一片混乱”为假新闻 91名白宫实习生仅有5名非白种人 被讽“太白了”
大学男生体验分娩10级疼痛 3级便开始惊叫连连 阿联给郭艾伦送摸头杀:好好打 不要再丢了 名人战八强赛檀啸谢尔豪出局 世界冠军仅剩芈昱廷 伦敦出租车司机拟对优步集体诉讼,索赔12.5亿英镑 库里将自己比作梅西!他俩的共同点在天赋上 今日头条致歉:永久关停内涵段子 将严审全线产品 美东北部遭风暴袭击 已致2死数十万人无电可用 AMD处理器份额今年可达20%:很快将冲击40% 罗马赛莎娃奥斯塔彭科会师八强 大威惨遭淘汰 前妻离婚后交新男友 男子怒烧前妻父母家楼房被捕 25岁女子在海中漂浮近30个小时 怀抱泡沫球获救 威尔士赛-丁俊晖连丢三局1-4告负 爆冷止步64强
山东女篮参加蓬莱联谊会 正式成为“蓬莱人 ” 代表:人口出生数出生率双降 建议取消社会抚养费 科学家联合开发AI系统 可精准诊断近100种脑癌 小伙把应聘未录取公司当旅馆 蹭睡近半年还偷东西 龙星战第10局 连笑执白154手快胜芈昱廷晋级 恒丰后卫:保级还有希望不放弃 穆谢奎表现很不错 PayPal第二季度营收38.57亿美元 净利润同比增… 1月70城房价涨跌排行榜出炉 这些城市跌幅最大 证明之战!索萨曾和苏宁谈崩 除孙可外还有故人 在家赚钱的十种方法 小投资冷门暴利行业 微信赚钱平台 马云教你创业 ag8手机版