となりの吸血鬼さん
邻家的吸血鬼小妹
类型:百合 
集数:更新至
首播:2018-10-06(周六更新)
地区:日本
作者:甘党
播放:loading
0.0
用户评分
你的分数:0.0
    (--票)
    0.0
    动漫指数
    0
    0
    动画介绍

      《邻家的吸血鬼小妹》连载于角川旗下的四格漫画杂志《COMIC CUNE》,讲述一个家里蹲吸血鬼的故事。
      喜欢人偶的女高中生天野灯被一名女吸血鬼所救,并且被她酷似人偶的容貌所吸引。于是,小灯就擅自搬进吸血鬼的家,开始与她的同居生活。人类与吸血鬼的诡异同居生活就此揭开序幕~~! ?

    宅文化
      没有任何记录
    音乐  
    没有任何记录
    壁纸  
    没有任何记录
    系列相关
    猜你喜欢
    网友评论
    中国这种雷达领先全球!美国隐身飞机都“慌”了 进球GIF-热鸟停球失误变助攻 桂宏门前推射破门 四年前中俄定下的这个目标 今年有望实现了 瑞穗证券原首席经济学家沈建光将出任京东金融副总裁 熊黛林荣升\"百亿人妻\"穿平价婚纱注册结婚 好久不见!曝巴神将重回国家队 或对战阿根廷 外围利好消息多 港股收市若企稳50天线后市可看好 华映资本季薇谈价值投资关键词:策略、心智、洼地 四川广元一中学生坠楼身亡 警方:排除刑事案件 为何又有台风直扑江浙沪?专家:副高异常偏北 海军下饺子4天2舰 其中一舰除了南北极哪都能去 穆里尼奥不行了?错!英超能抗瓜帅的只有穆帅
    特斯拉“自动驾驶”状态撞隔离带 致司机死亡 人民日报评PPP项目清退:不是筐 不能什么都往里装 辽媒:下赛季本土10人不变 应把年轻球员租出去 乒乓球八月赛事:两站巡回赛 亚运会+亚欧对抗赛 美国务卿:美将保持在叙军事存在 中国公司马里工地遭20多武装分子袭击 无人员伤亡 加拿大人剖析“对华寒流”:媒体不肯抛偏见 世行:今年大宗商品价格看涨超预期 油价每桶65美元 教师“误机”后辱骂机场工作人员 西北师大回应 马航事件进展:失联家属获800余页MH370终极报告 Uber无人驾驶汽车恢复测试 但目前只能启用人工模式 在美被捕的中国机器人专家:已获保释否认诈骗罪指控
    后孙宏斌时代的乐视网: 前途未卜之下还存四大可能 欧盟将阻止美对伊朗制裁域外效应 维护伊核协议 蔡英文上台2年 国民党人士用这五个字概括其表现 重庆疾控:武汉生物不合格百白破疫苗补种规范确定 科学家鉴定猩猩新物种:生存情况不容乐观 VAR显效!孙可连射两脚破门 主裁确认后判定进球 韩媒:美国成功进行萨德与爱国者联动试验 澳大利亚就业岗位增多 失业率不降反升 德国队世界杯初选名单:诺伊尔领衔 罗伊斯入围 笨蛋也能年赚100万 养殖什么不愁销路 加盟什么店最赚钱 马云教你创业 ag8手机版